AAI
Алматы
Была в сети 17 мая 2020 14:19
Все
Напугала ребёнка ☹️Месяц назад где то громко крикнула “ Мама” звала маму, она была в другой комнате. Сын начал испуганно плакать, успокоила вроде забыли. Сегодня опять позвала Маму, опять испуганно…Читать далее
328
Девчат, как ваши ляльки кушают 7-8 мес? Мой абсолютно ничего не признаёт, совсем❌ Каши не ест, броколли не ест (хотя по началу ему нравилось, и капуста тоже) кролик не зашёл, цыплёнок не зашёл,…Читать далее
293
Девочки, что делать ? Пройдёт ли это? Ребёнок очень нервный, не даёт себя гладить, обнимать, пытаюсь его успокоить усыпить по попе хлопаю, а он так злостно плачет ? Спит на груди,отбираю грудь…Читать далее
327
Баляяяяяя я начала жиреть???? Только сбросила больше чем нужно, а теперь набираю ??? Второй подборок появился опять, живот висит ??? Сук, даже не знаю ГВ ли это, или долбанный карантин. Я…Читать далее
253
Архивная запись
Урааааааа я вернула сон ???? 2 дневной сон 3,5 часа, первый дневной сон 30 мин ????????
103
1
Девочки чьи дети засыпали на груди и только, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Когда вы отлучали от груди, как засыпали ваши малыши? Что ждёт меня впереди ?) Мой сын, ну просто никак иначе не заснёт,…Читать далее
236
Сколько можно за сутки давать ибупрофена ? Я вот в 16:30 дала один раз (1,5мл)потому что нереально было уже, слёзы истерика ? Ещё хочу дать в 21:00 на ночь( 2,5мл), что бы хорошо спал. Можно…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще