Утром просыпаюсь, а в груди ком ( застой молока). Ладно, думаю. Сталкивалась недавно, помню позу, почаще так дочь кормить буду и все пройдет. Легли. Дочь сосет, а я чувствую не облегчение, а прям очень не приятное ощущение. Смотрю. А на соске мозоль … Читать далее
У кого у деток зубы поздно полезли, как все проходило?
Через неделю 8 месяцев а до сих пор Беззубик. Два бугорка внизу есть, но они месяцев с 6 и никаких продвижек. Только немного набухшие десна.
Я, конечно, пока не переживаю по отсутствии зубов. Переживаю … Читать далее
Дочка научилась вставать без опоры. Стоит секунд 10 и садится. Делает часто так. У опоры уже давно стоит и поднимается с опорой и стоит потом без опоры тоже секунд 15-20.
У опоры пару шажочков может сделать, но не уверено. Стоит ли развивать и мотивировать … Читать далее
Всем привет. Вот думаю сходить к гинекологу на обследование. Чисто узнать как дела у меня в той части. Думаю когда. После родов была у Г. Все срослось и уменьшилось хорошо. Наверное уже после августа ( что б через год было)?
Меня ничего не беспокоит, … Читать далее
Сейчас начала ребенка быстро с груди снимать.
Засыпает с грудью. Днем даю минут на 5-10 максимум. Дальше откладываю от себя и засыпаю с ней ( надо учится уходить, а то я весь ее сон с ней сплю.🤪)
Ночью подольше висит на мне ( но максимум 30 минут … Читать далее
Что-ж..
Идет третий день простуды. Температура сбивается только после парацетамола. И то не на долго. Беспокоит озноб при температуре 38 и выше ( но не выше 39)
Тётя предложила свой вариант то как ей помогает сбить высокую температуру. Это выпить чай … Читать далее
Девочки, беда. Я заболела. Температура 38 пока на снижение не идет. Много пью и лежу под тепющим одеялом.
Что можно при простуде на ГВ жаропонижающее? И при какой температуре лучше пить?
Если температура вниз не пойдет, то придется таблетки пить.
Обычная … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Поделитесь опытом какие у вас первые горшки для деток? Когда начали приучать к горшку? Какие лайфхаки по приучению?
В 7 месяцев были у невролога и она сказала, что можно потихоньку начать присваивать ребенка на горшок. И вот … Читать далее
Не могу поверить, что моей девочке уже 7 месяцев. Вроде, такая маленькая еще, но столько всего умеет и понимает.🥹
Кушает прикорм хорошо. Ползает быстро ( порой кажется, что телепартируется😄). Встает где только можно и нельзя. Ну, и сидит, соответсвенно … Читать далее