Скоро наступает зима, а значит на велосипеде уже не покатать ( иногда спит в ней). Какие у вас транспортные средства для ребенка? У нас есть коляска, конечно, но она не проходимая зимой.
Второй зубик не заставил себя долго ждать.)) и тоже вылез. В этот раз дочка так же ночью проснулась, но уснула гораздо быстрее.
Дочка зубы пока еще «не нашла». Предлагаю ей яблоко, что б сама пробовала поесть.
Зубы чистить ей понравилось, но пока еще … Читать далее
Ой девочки..
Делюсь радостной новостью.))
У дочки выпас первый зубик!!🥳🥳🥳
Вчера 3 часа укладывалась спать. ( Пол часа укладывались, пол часа догуливала). Уснула. И часа через два проснулась и прям в истерику ( что-то ее беспокоило сильно ( на тот момент … Читать далее
Вот и у нас прошел наш первый день рождения!
Конечно, хотелось масштабнее все отметить, но по стечению обстоятельств отмечали с моей родней.?
Подведем итоги года:
Легче не стало.? Но тяжелее тоже не стало. С мужем влились в ритм жизни с ребенком. Оба … Читать далее
И так.. с момента крайнего поста прошло 12 дней.))
Кажется, что вот-вот, но что-то не очень.??
Уже около месяца стул не сформированный, но не понос ( простите за подробности)..
Аппетит хороший, на груди не висит. Бодра, энергична и весела.)
Терпеливо … Читать далее
Были у педиатра сегодня.
Вес: 8,800
Рост: 72
Обхват головы: 43
Зубов: 0
Умелки:
Почти бегает; переступает порожек ( не всегда, но если на постоянной основе, то ножку поднимает); может приседать, когда танцует; умеет стучать в дверь.)
Из слов:
Папа,мама,баба
Из … Читать далее
Зубов пока нет.
Сегодня второй раз.
Первый раз она прикусывала. Было не больно и это было в форме хулиганства. Она чуть деснами касается соска чуток оттягивает и сосок вылетает изо рта. А потом смеется. Ну, хулиганит.
А сегодня она уже почти сама … Читать далее
Вот какие Вас бесят соседи?
Меня не адекватные…
Есть у нас одна особа, которая когда выпьет становится не выносимая ( обычно такие весной просыпаются, а тут круглогодично).
Все началось ( как я предполагаю) года так 3 назад. Так как дом новый, и, естественно, … Читать далее
Поймала себя на мысли, что не могу обойтись без чужого мнения.
Когда у меня что-то спрашивают я начинаю искать глазами поддержку и ответ на вопрос у кого-то другого. Когда я хочу что-то сделать я спрашиваю у других как и что лучше сделать.
Когда у … Читать далее