Подскажите, пожалуйста такой момент.
Месяц назад ( чуть меньше месяца назад) давала ребенку пробовать тыкву. Скушала хорошо и прошла хорошо. Но я давала ей на пробу, а не вводила. Вот думаю завтра вводить новый продукт рис. Ввожу как кашу на завтрак … Читать далее
Из позы русалки она присаживается, но сидеть не любит. Уже стоит у опоры во всю. Один раз вообще отпустила опору и 2 секунды простояла. Когда стоя сползает вниз - садится и сидит, пока не надоест. Это считается за самостоятельное сиденье или ждать когда … Читать далее
28 февраля дочке будет пол года.
И так не хочется, что б быстро время летело, так еще и пол года на февраль выпало, где дней меньше.🥲
Научилась вставать у опоры. Встает везде, где дотягивается руками. Сидит не на попе, а на ножках. Тоже у … Читать далее
Всю ночь во мне бушуют эмоции, кидая меня из стороны в сторону…
Дочке без недели пол года. А пока что до сих пор у нас ассоциация грудь-сон. В целом, меня это не беспокоит, но София плохо спит, если я ухожу ( когда она засыпает) или не сплю с ней. Да … Читать далее
Не могу разобраться. Несколько раз писала посты с поведением ребенка на еду. В комментариях писали, что это и есть пищевой интерес. В поведении не поменялась. Пищевой интерес проявляет. Вводим прикорм. Начинаю с 1 чайной ложки и постепенно увеличиваю … Читать далее
Бугорки на деснах я еще в январе в 20-х числах увидела. Вчера врач подтвердила, что это зубки будущие. А сегодня десна опухли.🤯
Десна чешутся у нее. Успокаивается, когда я ей в руки даю силиконовые грузинки.
Подскажите какие мази берете и … Читать далее
Больше пишу для себя.🥲
Сегодня были у педиатра
Рост 63,5 см
Вес 6 750 гр
Врач осмотрела Софие рот и сказала, что бы мы готовились к появлениям первых зубиков. Два передних нижних могут один за другим пойти сразу. Во рту появились … Читать далее
Девочки! Это что, она садится у опоры чтоль?
Ей можно или пока не разрешать? Сама лезет и сама пытается. Как только попа прикасается полностью к полу, начинает падать. Пытается еще на ножку вес опереть, что бы сесть.
Если это уже попытки … Читать далее