Девочки, что такое может быть? Начали появляться с неделю назад по чуть чуть, теперь на одной ноге вот такая картинка от попы до икры они не беспокоят её, не чешутся, просто плотные прыщики
Пригласили завтра друзья на др к дочке, ей 7 лет, из увлечений особо ни чего, любит в телефоне посидеть, занимается худ гимнастикой, первоклашка. Родители её дарят колонку, салют которая. Мы на подарок закладываем до 5тр. Деньгами не очень хочется дарить, … Читать далее
Дочка постоянно путает рода, поправляем постоянно, но ей как будто пофиг, все равно папа пришла, а мама пришёл. К логопеду с этим? Или дефектолог? Или ждать само пройдёт?
Дочка в очередной раз приболела, и поскольку сил моих больше нет, я незнаю уже чем лечить её, с сентября это 4 эпизод, тьфу тьфу, слава богу без температуры. С утра закашляла, нос заложен сильно. Плюнула и решила уйти на больничный. Приперлись, как умные … Читать далее
Купила, а что с ней сделать не знаю) по-французски не хочу, как то тушили с грибами — тоже не хочу. Но хочу что бы была мягкая и сочная, а не сухарики погрызть)
Дочка проснулась с дневного сна, прибежала ко мне, говорит писю больно. Пошли смотреть, не даёт прикасаться, ревёт - больно, кое как посмотрела, а там с одной стороны где клитор прям разорвано 😳 прям до крови. Как так то, откуда, говорю, ты трогала писю … Читать далее
Дочь сегодня спит в своей комнате 🙏первый раз. Скоро уберём нашу большую кровать и оборудуем до конца детскую. А ещё сегодня первый раз ходили на тренировку худ гимнастику, Вика довольна, заслужила наклейку ✊🤭 надеюсь на продуктивность, говорят в декабре … Читать далее
Девочки, привет. Дочка очень интересуется английским, знает счёт до 10, животных много, предметы быта, алфавит выборочно. Обращения типа - ес, ноу, летс гоу, сенькью ( прошу прощения если транскрипция неверная 🤣) вобщем хочу развивать её в этом направлении … Читать далее
Девочки, дочка сидела дома с мужем, я пришла, а тут сюрприз, намазала на стол пластилин. Стол парадно выходной советский, старый, но надёжный, его получается и скатертью теперь не накрыть, все липнуть будет. Это все испорчено? Или можно попытаться как … Читать далее