Девоньки, подскажите, что делать, у дочи на шейки опрелости и уже очень красные, ни бепантен, ни присыпка не помогают! Вытираю постоянно и мою, но слюни ручьем и там все время мокро! Подскажите, чем лечить опрелости?
Приветик всем! Девоньки, подскажите, дочи 6 месяцев, а она не хочет сама сидеть! В стульчике сидит, на руках сидит, но попыток сесть сама не делает! Зато стоять любит, начинаю садить, она выгибается и встает! Это нормально, может еще не время нам сидеть … Читать далее
Девчули, подскажите!!! Доча ночью часто просыпается, не плачет, не капризничает, а просто жадно ищет титю, спим мы вместе! Даю грудь, пососет минут 5 и засыпает, и так через каждые 2 часа! Что это значит: голодная или просто ради удовольствия? Может … Читать далее
Привет, дорогие мои)) Хочу сменить цвет волос, уже лет 6 я жгучая брюнетка! НАДОЕЛО!!! Хочется что то светлее, но боюсь что после смывки останусь лысой! Скажите, кто нибудь менял черный цвет на более светлый? Как вам удалось? И состояние ваших волос … Читать далее
Ура, вот и встала я на очередь в садик!!! У нас номер 1927! Интересно, как быстро двигается очередь и к скольким годам мы получим место?! И еще, девоньки, скажите, как вы относитесь к прививкам? А то что то я на сон грядущий начиталась в нашем любимом … Читать далее
Девчули, подскажите какие документы необходимы для постановки ребенка на очередь в садик? Долгая ли эта процедура и обязательно ли нужна прописка ребенка?
Девочки, подскажите, мож у кого такое было? В последнее время не могу носить обручальное кольцо, стоит день в нем походить на пальце появляется красная полоса, как ожог, снимаю, полоса начинает бледнеть и шелушиться! Думала, может аллергия, но одеваю … Читать далее
Девчули, помогите советом! Стала замечать, что волос выпадает со страшной силой! Чем можно помочь волосу, он у меня длинный и крашенный, может витамины какие-нибудь попить, но незнаю какие! Как вы боретесь с этой проблемой? Жалко волос, не хочу облыс … Читать далее
Опять про Али!!!
18 мая 2014 15:32
Девчули, я вас задолбаюПросто я на Али столько всего присмотрела, особенно на дочу! Скажите, кто заказывал, стоит ли и как долго ждать! И как оплачивать??? Что то много вопросов)) По ходу я совсем ничего не понимаю в интернет магазинах! ПОМОГИТЕ!!!!
Девоньки, вот решила зарегистрироваться на Али и присмотрела себе платье, а как размер угадать??? Там все в XL! У меня 46 размер! Подскажите, что то совсем не понимаю