Привет всем! Девчонки, подскажите, кто принимал ок гестадиол, ваши отзывы! Гиня выписала их, пью 12 дней, вроде никаких побочек нет, но набрала 4 кг((((( Это ужас((( Что делать? Бросать? Расскажите, какие вы принимаете Ок и какие побочки у них! Всем … Читать далее
Привет всем! Девчули, решила заняться зубами, нужно протезирование и тут встал вопрос в какую стоматологию лучше обратиться, чтоб зубы мне не обошлись, как золотые))) Ходила в Ст Дент по Сатпаева, насчитали столько, что волосы дыбом встали! Посоветуйте, … Читать далее
Привет, девчули! Подскажите можно ли купить противозачаточные таблетки без рецепта? Какие? И в какой аптеки? Спасибо всем за ответы!!!
Привет всем! Не понимаю, что же за напасть такая, только месяц как вылечила дочу от ларингита, вчера снова с температурой 38,5! Были на выходных на даче, думаю, что там нас просквозило((( Бедный мой зайчик, что же мы так часто болеем, я и витамины ей … Читать далее
Привет всем!!! У сына 23 выпускной в 4 классе, и так как у нас молодая учительница, то долго думали, что подарить и решили купить ей сертификат на фото сессию! Но встал вопрос где и какая у него цена? Если знаете, подскажите, где можно приобрести и сколько … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/374269120-prodam/
Привет, девчули! Мои хорошие, подскажите, я крашу волос в черный цвет, но так надоел он мне и вот решила я отрастить свой! На данный момент, у меня свой волос отрос на 15 см (волос у меня ниже плеч), остальная длина непонятного черно-коричневого цвета … Читать далее
Привет, подружки))) Может кому нужно, вопросы в личку! На 8-9 месяцев!
Привет, девчули!!! У моей принцессы скоро год, подготовка идет полным ходом! Видео клипчик я уже сделала, а вот плакат не могу, незнаю какую программку надо? Подскажите, опытные мамульки)))
Привет, девчули! Подскажите, у дочи 4 февраля день рождения, это получается я в феврале получу пособие за 4 дня??? Вот и весь вопрос)) Спасибо заранее за инфу)))