Всем привет , девчонки подскажите какими вы пользуетесь именно на сон ? Днём уже ходит на горшок , а ночью какая то беда 🤦♀️покупала наверное все фирмы уже , каждую ночь просыпается в луже , текут все , независимо от наполненности памперса .
Этот год очень тяжелый для меня , 3 января умерла моя бабушка , а 1 апреля в свой день рождения мой папа 😞…. Я не знаю как это все можно пережить ….в голове куча мыслей о том , что вдруг я могла им как то помочь , но не смогла , что может я в чем то … Читать далее
Всем привет , вдруг кто то знает по этому поводу , поделитесь пожалуйста. Ситуация такая : строим дом , все документы есть уже , окна , двери и свет тоже есть , когда можно прописаться в нем ? Есть ли какие то условия для прописки ?!
Сегодня была ревакцинация , у ребенка болит ножка , не может на нее встать , плачет целый вечер и лежит. Подскажите , у кого такая реакция была ? Через сколько прошло это ? Дала нурофен уже , что бы обезболить .
Всем привет , подскажите кто какими пользуется в ночь ? Дневные очень люблю киоши ультратонкие и юкософт(но на ночь их обычно не хватает, много пьет)
Всем 👋, девчонки расскажите , сколько ваши детки в этом возрасте бодрствовали ? У нас вообще какая-то беда с этим , до 7 месяцев увеличивалось ВБ , а теперь не понимаю . Режим у нас такой : подъем в 6:00 , ночной сон в 20:00-20:30(с 12 до 6 уже не кушает … Читать далее
Девчонки, подскажите во сколько Первое ктг делали вам ? У меня срок 32 недели , делали вчера и сегодня (не нравится результат врачу), пишет их аппарат что начальные нарушения какие-то, хотя по узи и всем анализам все хорошо у меня . Запугали в общем … Читать далее
Добрый вечер ☺️, девчонки , подскажите , кто с отрицательным резусом . До скольки недель можно колоть иммуноглобулин антирезусный ? А то мне разные врачи сказали разную информацию, а направление на укол главное дали , но не уточнили до скольки недель … Читать далее
Всем привет , девчонки Брянск , поделитесь мнением , кто где рожал и у кого ?! И сколько платили ? Знаю парочку хороших врачей , но не уверена что смогу к ним попасть . И во сколько недель обычно договариваются с доктором о родах ? Буду благодарна любой … Читать далее
Всем привет , помогайте девчонки . Побыла у иммунолога , нашли цитомегаловирус , запугали не знаю как , отправили к генетику и к своему гинекологу , сказали вплоть до плохого исхода все 🥺, у меня когда нибудь будет все хорошо или нет …. У кого было … Читать далее