22 октября 2021 19:42 Помогитеее, может есть знатоки или у кого нибудь так было, у меня есть фикус, и он начал опадать прям сильно ему год, но он уже давно высокий, мне его до чëртиков жалко ?, вроде всё как обычно
20 октября 2021 11:35 Подскажите пожалуйста в каком банке выгоднее рефинансировать кредит? Если действующий в отп
19 октября 2021 18:41 Я уже не знаю что делать помогите с советом, ребёнок не хочет есть варёную еду от слова совсем уже 1.5 недели одна нервотрепка, ел всегда хорошо и аппетит был хороший, в последнее время видит ложку и всё отказ истерика, убрала всё перекусы, всё печенье … Читать далее
18 октября 2021 05:57 Во сколько у вас дети начали жестами пальцем показывать когда что то нужно? И во сколько начали говорить? Я не говорю про предложения итд, просто повторять за вами, сын говорит мама, папа, баба, и остальное на своём, все понимает, что просишь его (дай, … Читать далее
13 октября 2021 10:50 Подскажите пожалуйста, кто делал процедуру банкротства, сколько по времени это все занимает?
12 октября 2021 14:12 Вопрос не мой но хочу у вас спросить Можно ли как нибудь уйти в процедуру банкротства но оставить квартиру которая в ипотеке? Банкроство по микрозайм
12 октября 2021 04:48 Подскажите пожалуйста, ребёнок отказывается от еды, все вареное даже не пробует нет и все, целый день на хлебе и чае, либо пенье фрукты молочка, я уже не знаю что делать,, пыталась не давать ничего будет ходить видно голодный но есть отказывается ??
11 октября 2021 17:58 Здравствуйте, расскажите пожалуйста во сколько и как вы отучили от бутылки? Мы с 4 месяцев на Ив, но с году ушли от смеси но вот бутылка осталась, сейчас бутылку с чаем, компотом итд может днем взять 1-2 раза и то с диким ревом, ночью вообще другая история … Читать далее
10 октября 2021 16:12 Кто любит читать книги, посоветуйте пожалуйста сто прочитать? Фентези, любовные романы. Я уже не знаю что прочитать закончила Мара и Морок, я в восторге от книги
7 октября 2021 17:33 Подскажите пожалуйста у меня началась какая то паника, животик для своих недель растет очень быстро, но это не проблема, у меня над пупком бугорок прям такой хороший когда смотришь с боку как будто козырек над пупком , его и через футболку видно, он … Читать далее