Ну что, ктг хороший) меня отпустили ещё на неделю домой 😁 через неделю с вещами приезжать в поликлинику, отсюда в роддом. В кресле, как я боялась, у нас не смотрят. Сказали договариваться, а вообще мальчики чаще ленивые и не особо торопятся рождаться … Читать далее
12 дней до пдр
9 марта 2023 09:16
Чем ближе день X, тем конечно волнительнее... Со вчерашнего дня малыш немного притих, копошится где-то в самом низу, соответственно тянет низ живота. Что-то подсказывает, что до ПДР он не досидит, и уже очень хочется встретиться с этим счастьем 🥰💙♥️
Девочки, если живот тянет как при месячных, но он мягкий и малыш тихонько шевелится, это не тренировочные?
Последние недели
26 февраля 2023 00:17
Боже, девочки, все тяжелее и тяжелее с каждым днём. Я с нетерпением жду, когда живот хоть немного опустится, потому что терпеть нет уже сил. Не могу без болей ни сидеть, ни лежать, ни ходить. Ноги не сходятся, живот вверху жжет. Изжога последние дни … Читать далее
С новой неделькой всех односрочниц, а у меня начало новой недели как всегда отмечается визитом в поликлинику
Что нового? Ночные бессонницы из-за того, что трудно найти удобное положение. Жуткое недержание, и хоть оно преследует меня почти всю беременность, … Читать далее
Вот мы и подошли к последней встрече с малышом на УЗИ 💙♥️🖤, заодно оформили декрет, получила родовой сертификат и обменную карту
На УЗИ все хорошо, развиваемся по сроку, малыш так никуда и не переворачивается (головное) хотя места у него достаточно Читать далее
Девочки, милые, кому с каким гемоглобином назначали железо и ставили анемию? Месяц назад гинекологу не понравилась моя кровь, с гемоглобином 116 назначила Мальтофер. В тот же день я сдала снова ОАК, гемоглобин был 120. Конечно я забила на прием железа … Читать далее
10 января меня "отправляют в декрет", тогда же снова увижу своего малыша на УЗИ 💙🖤♥️
Сдала очень много анализов, пару мазков, посетила стоматолога и сижу жду офтальмолога.
В остальном у нас все хорошо, за две недельки набрала всего 700 грамм, … Читать далее
Вчера уговорила мужа сходить со мной на внеплановое УЗИ, потому что снова были выделения непонятные после (извиняюсь за интимные подробности) маст...ции. Заодно он посмотрел на нашего малыша со всех сторон.
В общем, меня успокоили, там все очень … Читать далее