Вот и у нас началась неделю назад красота, теперь выглядит вот так.
Пс увлажнитель стоит, влажность примерно 40, порошок тот же (чистаун), еда та же. Кому что помогло?
Буду благодарна за любые идеи. Кризис 4 месяцев у нас начался вовремя ? но есть вещи, которые меня беспокоят, бывают дни (80 % примерно), когда ребёнок весь день ноет и воет. Смотришь на неё, вроде все нормально, не голодная, спала нормально (из расчёта … Читать далее
Чем лечили? Какие анализы сдавали? Сколько дней и какая темпа? Врача вызвала
Помогите разобраться
25 октября 2019 17:37
Пошли мы к одному хваленому педиатру, в общем впечатление нормальное, а потом пошли не состыковки или может я не понимаю.
1 — назначил препарат от лактазной недостаточности, говорю, у нас её нет, говорит могли приобрести, стоит на своём, я сдаю анализ, … Читать далее
Девочки, посоветуйте ревматолога для взрослого.
И ещё вопрос, у кого были проблемы такие после родов, в колене жидкость и болит. Что назначали? Как быстро помогло?
Поздно я сообразила конечно. Где берете овощи на прикорм, своих уже нет, на рынке пару раз спросила, сказали, что поливают их всяким. Может кто покупает с деревни? Или я загоняюсь? Пс. Начинать планирую с баночных.
Подскажите, где покупали наборы для крещения или отдельно одежду? И платочки взрослые? Смотрела в кораблике, дм, наследник. Может где то при храме есть выбор?