С вводом прикорма началось и только хуже становится. Воду /компот пьёт, но немного (впихнуть больше тоже не могу). Фрукты, овощи ест. Слабительное начала давать и креон. Пробиотики пьёт постоянно. Что ещё? Подскажите, кто как справился? Пс ребёнка это … Читать далее
Красное горло
23 марта 2020 16:25
Прошло уже 1,5 недели, как горло красное, педиатр сначала говорила, что стоматит, потом "ну красное и красное, температуры же нет". Меня это уже напрягает, анализы на 3 день были в норме. Принимали лизобакт и мирамистин на язык. Как поступить? Что вы … Читать далее
Ну подскажите опытные ? у нас сейчас гв, хочу ввести смесь, было 3 попытки дать смесь ребёнку, не хочет, делает пару глотков и скрючивая лицо зажимает губы ? сама попробовала, как сладкое молоко, только показалось, что есть металлический привкус, так … Читать далее
Вот я боюсь до ужаса болячек у дочери. Если поднимается температура, какой план действий? Сбивать, вызвать врача, оак и оам на 3 день. А к чему быть особенно внимательной? Я так понимаю, если высыпания и если высокая температура? Что ещё должно насторожить … Читать далее