Собираюсь крестить сынаОт старшей дочери осталось крестильное платье (унисекс) Можно ли одеть ее сыну на крещение? Покупала в то время за 1,5 тысячи и жалко вот так чтобы валялось… Лишних денег сейчас нет
Собираюсь крестить сынаОт старшей дочери осталось крестильное платье (унисекс) Можно ли одеть ее сыну на крещение? Покупала в то время за 1,5 тысячи и жалко вот так чтобы валялось… Лишних денег сейчас нет
Ситуация такаяС субботу (18.07) было прерывание (не спрашиваем почему и так паршиво)Гиня сказал выделения будут идти дней 5, через неделю к нему на контрольный осмотр!С субботы принимаю Ок. Но! У меня мазало всего лишь 1 день а потом затишье! И только … Читать далее
Кто чем предохраняется?
21 июля 2015 14:18
. Врач выписал чарозетту. В скором времени заканчиваю ГВ и нужно думать дальше что делать. Чем вы предохраняетесь? Плюсы и минусы?
18 июля был мини аборт, в этот день сукровично красные выделения были, на следующий день 2 капли и на этом все! Пью лактинет (тк я продолжила кормить грудью). Плюс колю антибиотик цефтриаксонНорма ли такие скудные выделения??? Когда у вас пришли месячные … Читать далее
все началось в октябре когда я родила наш папа не углядел дочку и она захрипела. Потом мы с сыном были в больнице и вроде кашель прошел. Прошло какое то время и перед новым годом она простыла и из-за соплей начала кашлять (откашливать мокроту). Пролечили, … Читать далее