Кто малышам давал Лактазар?кому помог, и через сколько?
Галерея
Смотреть все фотографии
29 января 2021 18:58
Девушки кому делали БЦЖ уже после роддома, нам в роддоме не делали а сделали сегодня в 7 недель, как вели себя детки?мой вялый и капризный, с груди не слазит, от общения отказывается, начинает сразу плакать😦
28 января 2021 03:03
Нам 7 недель, уже как дня три сосём кулаки, причём с такой жадностью, раньше так показывал голод, но сейчас так делает когда сытый, и при этом не плачет, но руки всегда во рту, кто с таким сталкивался?
26 января 2021 14:22
Кто нибудь такое двал своим?даю третий день, незнаю от него или нет, живот у ребенка болит, и плохо едим.
24 января 2021 17:27
Кому делали БЦЖ при высоком билирубине?нас врач направила, а у знакомой ниже билирубин и ей не делают, возрост одинаковый
24 января 2021 15:20
Второй ребёнок, хочу взять ипотеку, кто оформлял будучи в декрете? кому одобрили и а каком банке?
Кто давал детям Аквадетрим капли 15000 ЕМ, как переносили?врач выписала, я уже купила, но вот услышала, что типа от них сильная побочка, поэтому пока не даю.
17 января 2021 22:32
Как отучить ребёнка спать на моей груди, ещё приходится его качать своим телом, спим так всю ночь, я ужасно устаю и не высыпаюсь, но по другому никак, в кроватке кричит, в коляске кричит, в коконе то же не спит, положить и игнорить его крик не могу, … Читать далее