10 месяцев и 12 дней сын пошел ❤️
2-3 шага делали с 9.3 недели, потом перестал вообще) и вчера уже потопал нормально 💋
Галерея
Смотреть все фотографии
24 мая 2021 15:43
Сынуле Димке 10 месяцев 💙
Вес 9300, рост 77 см👍 за месяц +3 см и +300 грамм;
🦷 есть 2 зубика, ждём верхние (4 напухшие))
За этот месяц произошёл какой-то скачок в развитии, начал многое понимать и уметь ❣️
🏃Делает первых самостоятельных 2-3 шага от опоры … Читать далее
17 мая 2021 13:45
Девочки, у кого детки 9-11 месяцев, или может кто помнит, детки плакали или плачут у Вас от чужих людей?
Просто у меня сын не плачет от чужих, может улыбаться, если с ним говорят, на ручки попроситься. Перед тем 5-7 минут изучает человека, а потом все … Читать далее
16 мая 2021 21:48
Указательный жест.
Такой вопрос, сын может показать кота или собачку в книге (иногда по желанию начал делать буквально на днях), или иногда показывает где у меня глазки/носик. Но в пространстве рукой показывает, а не пальцем. Это ещё вариант нормы?
12 мая 2021 14:19
9 месяцев и 21 день сын сделал первые 2 шага самостоятельных💙
09.04.2021 года.
Сейчас также может от опоры к опоре 2-3 шага сделать сам, через сколько детки «расходились»?
И Ваши детки сначала научились вставать без опоры с пола, или сначала пошли … Читать далее
7 мая 2021 17:02
Привет, девочки) нужен совет) муж очень хочет на годик купить малому такую электро машинку, а я боюсь, что ему не зайдет, думаю взять на прокат попробовать, или в парке прокатать и тогда взять. На Вашем опыте, когда малышам зашёл такой транспорт?)
3 мая 2021 21:42
Сынуле Димке 9 месяцев 💙
У меня умение забывать о ежемесячных фото 😂 но для памяти должно быть❤️
Итак, малыш растет не по дням, а по часам) в 9 месяцев был 74, 5 сантиметра и 9 кг❣️
Напишу, что он умел именно ровно в 9 месяцев:
✋Машет пока-пока;
👐 Опять … Читать далее
Наконец-То мы начали делать
3 мая 2021 20:18
Наконец-то мы начали делать ладушки 👍 учила первым, а выучил последним😂
в итоге привет/пока машет, пока что ещё одинаковым жестом, но ничего) 5 даёт, ёжика показывает носиком, язык папа научил показывать, а ладушки никак не делал 😂😂😂 и я очень парилась … Читать далее
29 апреля 2021 18:59
Синяя десна у ребенка. Девочки, кидаю фото в комент, что это может быть, подскажите? Не ударялся нигде
10 апреля 2021 14:17
10.04.2021, 8 месяцев и 23 дня, вылез первый зубик ❤️ а ещё когда кот начал уходить с комнаты, кричал ки. Кот побежал есть, я взяла малого на руки и стояли возле кота и малый крикнул "кись". Первое слово, первый зуб, как же это мило... Как быстро растут … Читать далее