Девочки, назрел вопрос. Сын на некоторые слова говорит одинаково "кака"(рыбка, кнопка, птичка, и кака(типа нельзя)). Вот у него это, если проанализировать, говорит это на слова с окончанием "ка". Или это пока ещё может быть нормой? Я каждый раз ему всё … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 октября 2021 14:07
Просто выговориться...
Как же меня достала свекровь... Ребенок у меня тупой, потому что на горшок не ходит... Через 2.5 года сказала, что свадьба у нас была х.реновая, потому что ей не нравился ресторан(который, кстати, она и её дочь выбрала), потому … Читать далее
8 октября 2021 22:53
Ну вот как уложить малого😂 только начинает засыпать, за окном собаки давай лаять, и он "гав гав гав"😄 только перестали, опять засыпает, опять гав гав и по кругу😂
26 сентября 2021 23:53
Девочки, сос!
Можно как-то воскресить комбез из пуха, который сбился? Купила малому новый зимний дорогущий комбез, привычка такая, что всё стирать. И не на тот режим поставила, часть пуха сбилась😭😭😭
23 сентября 2021 18:14
А поразмышлять. Девочки, как считаете, бывает работа за которую стыдно? Или на которую не пошли бы из-за мнения других?
В свои 17 лет я училась, а после колледжа подрабатывала промоутером(флаерки, дегустации). Подрабатывала, потому что принципиально … Читать далее
20 сентября 2021 11:56
1.2💛 как же быстро растёт Димыч, я не успеваю)
Малый растёт, я старею😂
Рост 82 см, вес +-10 кг;
10 зубов(сверху все резцы и 2 первых моляра, снизу 2 резца и 2 первых моляра), ждём боковой резец;
Начал отказываться от коляски 🤷если дать выбор пешком или … Читать далее
24 августа 2021 17:50
Девочки, подскажите, какой присматривать комбез на осень, зиму. Сейчас сын 81.5 см. Брать буду через месяц-второй. Думаю, к тому моменту ещё подрастет. 86 же будет впритык и на весну не будет носить?
23 августа 2021 21:45
Девочки, какая норма слов в 1.1 месяц?
У сына в запасе такие слова: мама, тятя, брум-брум, сись, кись, гав, нема, ням-ням, о, бух, мууу, поёт ля-ля-ля, это из постоянных слов. Иногда говорит да, неее, баба, Надь (мою сестру так зовут). Переживаю, нормально … Читать далее
18 августа 2021 16:38
Как же быстро растут детки❤️
И в дневник умелок:
- научился открывать двери(за ручку тянуть);
- появились новые слова и звукоподражания(нема, му, кака, бах), стал чаще пробовать повторить за мной;
- танцует и подпевает мультикам;
- сам складывает маленькое … Читать далее
16 августа 2021 13:58
Удивил сегодня меня сын. Иногда включаю синий трактор, если надо что-то срочно сделать и чтобы тихо сидел. И сегодня под песню "ягодки вкусняшки" начал подпевать "ам-ням"(больше ам-ам-ам выходит), и мугыкать что-то.
Пост памятка для себя))))