У дочери температура с двух ночи держится на 39.После приема нурофена засекал 40 минут каждый раз, не падает никак.
Как сбить?
Вчера ночью только после укола отпустило.
У дочери в ночь понедельник температура поднималась, с утра к педиатру сходили.
Вчера и днем понедельника температуры не было.
Ночью температура до 40 разогналась, упала только после укола жаропонижающего, скорую вызывал. Сейчас между 38 температура … Читать далее
Горю желанием выпить в последнее время.
Прям сильно.В последний раз пил в январе.
Понимаю, когда ребенок уснул там в прикуску с чем-то пару глотков выпить. Я культурно пить не умею, мне надо всю чекушку за раз выпить для своего душевного спокойствия … Читать далее
У меня не загружаются видео в ватсап.
Я могу отправить кому то, но не могу посмотреть видео от собеседника.
Обновлял, по прежнему не работает.
Если прям важное, то пересылаю дочери на телефон и через нее смотрю.
Наверно не сюда с таким вопросом.
У моих … Читать далее
Ограничиваете детей в гаджетах?
У моей принцессы нет родительского контроля.
Времени на телефон в учебное время совсем мало.
В школе до 12-13, в 3 английский, вечером танцы. Не каждый день секции,не выдержала бы. Учебный год закончился и на занятия больше … Читать далее
Дочь заболела, температура ночью поднялась, днем не было, но состояние слабое.
У педиатра утром были.
В четверг мы должны лететь в Москву (2 часа лететь), в субботу из Москвы в Анталию.
Все отменять?
Весь отпуск смазался кажется
Извините, у меня тут еще один вопрос.
Дочь не особо завтракает по утрам.
Зависит от меню, если там вчерашний торт или йогурт с сырком, то она с радостью поест, а если каша с яйцом то убежит со стола куда подальше.
Я сравниваю с собой, если бы я не позавтракал … Читать далее
Я не мама, я папа.
Прошу прощения. У меня не так много времени, чтобы тут копаться, мне просто нужен совет.
С бывшей супругой мы развелись, когда дочери было 1,6г. После развода от нее ни духа ни слуха.Я сделал выбор в пользу ребенка и после развода … Читать далее