Ужасно хочу себе домашнее животное какое нибудь ? Но у старшего аллергия на кошек и собак, может завести кого нибудь другого ?Вот думала хомяков, но говорят сколько клетку не мой все равно вонь?
И интересно если кошка сфинкс тоже алергия будет или нет … Читать далее
Младшему 9 месяцев и первое слово "папа". Немного обидно, но и очень рада. Переживала когда же появятся первые слова, старший у нас особенный ребёнок мама, папа сказал только в 3 года. Поэтому для меня все это ново, и кажется так быстро) где то читала … Читать далее
У меня походу слабо развит инстинкт закрывания глаза или как там его. Уже второй раз он мне царапает раговицу глаза ? В первый раз в декабре, и вот сейчас(
Осталось потерпеть 2 дня и все пройдет(
Гаждый год февраль-март самое тяжёлое время для меня и Миши(аутизм). Постоянные истерики, пропадает апетит и сон.
В этом году обострение к счастью продлилось всего месяц? Принимаем атаракс, но повысил дозировку (по назначению врача) И мой милый, спокойный … Читать далее
По чуть чуть сближаемся(до этого старший Миша (особенный ребёнок) не воспринимал чтоб младший Костя был с ним в одном пространстве, даже если Костя на него посмотрит сразу истерика), находятся хотя-бы в одной комнате без истерик ?старший не особо рад … Читать далее