Как относитесь к странным снам?
Пред. История. Старший сын у меня аутист, насчёт младшего сейчас сильно переживаю, хотя разница уже видна, старший Миша был абсолютно другой, в отличии от Кости младшего. Так вот сниться мне сон где я вижу как играют … Читать далее
Ситуация такая у знакомой муж пропал без вести на сво 4 марта , до этого он на свою любовницу написал доверенность, 7 марта она по этой доверенности подаёт на развод. Судья на стороне любовницы, но разве так положено? А вдруг он и погиб 4 марта, получается … Читать далее
Мне кажется у меня упало либидо. В принципе я думала что у нас с мужем в этом плане все хорошо, что в принципе се*са достаточно. Но вчера мне он сказал что ему мало, что раньше было чаще, сейчас у нас 1-2 раза в неделю. Так вот, мне то достаточно, была … Читать далее
Всем привет, у ребёнка сегодня тест на аллергены. Не уследила слопал пол блина, все получается сдавать кровь нельзя теперь?
Думаю это не апедицит т.к я хожу, поела часа 4 назад, слышала что при ампедиците так не могут. Но не могу понять что за боль, сначала болело не сильно, но боль становиться сильнее, пульсирующая, в районе примерно ближе к тазовой кости, что может быть … Читать далее
Как думаете достаточно приличное? Фотосесия по поводу что ребёнку младшему исполняется год. И не могу понять с открытыми плечами или закрытыми лучше 🤔
Вызвала скорую, сказали что в принципе все хорошо, но надо исключить все красное. Может вопрос и тупой а колбасу тоже исключить что-то я не подумала спросить, она же тоже красненькая, или я все буквально воспринимаю?
У ребёнка аллергия на томаты и на кошачий эпителий. В том году всегда опухали глаза, как будто у него конюктивид. Сдавали анализ на аллергены в том году. Сегодня под глазами как будто синяки, но красные чешет глаза. Дала финистил, но не помню он же в … Читать далее
Ситуация такая, заказала себе джинсовку, смотреть её на пвз не стала, т.к всегда все приходило в хорошем состоянии(моя ошибка).
Джинсовка классная, все нравиться, но от неё ужасный запах толи пластика толи чего-то такого понять не могу. Стирала её уже … Читать далее
Пост для меня тяжёлый. Сейчас нахожусь не в очень хорошем состоянии, принимаю антидепрессанты.
Так вот, моя мама очень сильно пьёт, плюс переодически употребляет котики. Живёт очень далеко от меня, я с 9 месяцев росла с бабушкой, но и с мамой контакт … Читать далее