Прошли второй скрининг, все хорошо, развивается согласно сроку детка. Сидит на попе, много двигается, врача просила пол не говорить, но она сказала, что и не видно)) вес 288гр, ЧСС - 146
Такие вот ножки 🧸
Девочки, помогите, я уже в панике 😥 у меня уже 4 дня щелкает что-то в тазобедренном суставе при ходьбе. Больше 100-150м без этого хруста не могу пройти. Вечером даже по квартире хожу и хрум-хрум, даже мужу слышно. Это не больно, но жутко неприятно. Появилось … Читать далее
Для себя - впервые почувствовала ребёнка 🤩🤩🤩 оооочень легкое прикосновение изнутри, лежала на спине, читала и на секунду матка напряглась и как будто перекатилось что-то внутри. я не могу сказать что это похоже на «рыбки», у меня похоже на прикосновение … Читать далее
Девочки до Б регулярно ходила на массаж, и сейчас уже сил нет как хочу, к тому же начала быстро уставать поясница, когда долго стою, например. Кто-нибудь ходил на массаж на таком сроке (14-15недель)? Можно ли делать лежа на животе как обычно, или уже … Читать далее
Была на скрининге , по узи сказали все хорошо 😄👍🏽 ждём кровь. Доктор сначала сказала, что пол не видно, не понятно. Хотя я не спрашивала пол и даже попросила ее не говорит, если увидит. И тут под конец она показывает мне что-то и говорит, что скорее … Читать далее
Не дождалась я 19 сентября и первого скрининга 🙈😁 сходила сегодня, просто проверить. И в таком восторге ушла после узи 🥰😁 до этого была почти месяц назад и там по сути просто кружок мне показывали и стук сердца включали. Ничего не понятно особо) а сегодня … Читать далее
Беспокоит прибавка в весе 🥹 скажите пожалуйста кто сколько набрал или не набрал за 10 недель? И какая прибавка считается нормальной на таком маленьком сроке? Перед пункцией фолликулов и переносом вес был 50,5кг, сегодня уже 52,7кг. Рост 169. Чувствую … Читать далее