Неделю может полторы тренировочные схватки каждый вечер и на протяжении ночи, часто, я почти не сплю толком. Значит ли это, что скоро роды? У кого как происходят треники?
Девочки, поделитесь, у кого есть этот агрегат Dyson Humidify+Cool Auto React PH3A
Довольны? Стоит ли своих денег?
И если кто покупал недавно, буду благодарна, если подскажите проверенные места, где брали 🙏🏼 смотри на Мегамаркете, но смущают продавцы … Читать далее
Я уже просто в ахере от кучи «беременных» симптомов, которые вылазят то тут, то там 😵💫 насколько прекрасный и легкий был второй триместр, настолько противные первый и третий у меня 😭
В общем два дня назад к вечеру стал появляться ком в горле, как-будто … Читать далее
Через день буквально по утрам кровь из носа, не течет , а густая такая. Доктор говорит, что норма при беременности. Но иногда ее чуть-чуть, а иногда прям очень много. У кого так было? Что делали? Как рожали?
Была сегодня на узи. Дочь села на попу 😏 сегодня 32.1. Ровно неделю назад была в головном на скрининге.
Есть шанс же, что еще обратно в головное уйдет? У кого-то на таком сроке переворачивались?
Опытные мамочки, подскажите что лучше утилищатор подгузников или обычное ведро с крышкой на кнопке?
Хотела утилизатор, чтобы наверняка ничего мне не воняло, но кассеты для него покупать постоянно такое себе. Кажется это будет дикий расходник 🥴🤔
Кто … Читать далее