3 месяца рассматривала налоговая, далее месяц на зачисления на карту. Так вот, вопрос — когда вам зачислили через сколько дней? И вас оповещали об этом???? Звонили с налоговой??
Жили в Ростове, стояли на учете в поликлинике. Переехали в Аксай. Дальнейшие действия? Нужно ли самой ехать в дет поликлинику Аксая и становится на учёт? И можно ли и там и в Ростове стоять? Так как если нужен врач на дом то соответственно буду вызывать … Читать далее
Нам чуть больше года, часто бывают истерики, плачь особенно если забирают что- то или если говорю слово Нельзя. 2 раза была ситуация, когда я очень перепугалась. Ребёнок закатился на такое время, что был момент пол секунды, как мне показалось, что дочь … Читать далее
Скоро др у мужа. Где можно отметить, чтобы беседка была крытая, так как дождь передают на этот день. Буду благодарна контактам. Хотим шашлыки- гриль, вообщем стандартная программа)
Дочери год. Мы отлучились от сиси, перешли на общий стол и после этого стала бутылочницей. пьёт очень много компота, чая. За сутки может спокойно 1,5 -2 литра компота выдуть. Прям до истерик, показывает на бутылочку. не вредно ли это. Чай и компот из … Читать далее
Девочки поделитесь рецептами! Интересует именно с печеньем и ленточкой. И по форме вопрос — что использовали? У меня нет съёмной формы такого маленького диаметра