блииииииииииииин дотронулась до уха левого и там нет сережки, сережки подарены моей мамой для дочки, я их носила… сколько раз мама говорила не одевай их, я блинн нет, одевала… и вот потеряла… сегодня не помню где это было, помню дочкм за ухо это дернула, … Читать далее
сплетничать плохо, но это правда и не вымысел и я не пытаюсь каким либо образом засмеять человека.... так вот, дело было на днях, я с сыном ушла в магаз, а муж с дочкой остались в машине.они с ней пересели на задние сиденье, так там затонировано и на … Читать далее
Ассаламмадейкум, мои дорогие!!! сегодня ездила в Мечеть, была за рулем в платке, как полагается… пока не ношу его всегда.... так вот, заблудилась и не смогла найти мечеть, впервые в эту мечеть поехала, остановилась открыла окно, спрашиваю девушку с ребенком … Читать далее
девоньки, планируем на энтузиастов прогуляться днем с детками, кто за звоните 8*965*613*27*28, могу кого то забрать, есть 2 места в машине, забрать из старого города!!!!!!!
я вам писала как то пост об этом, что есть возможность получить пробники бесплатно, так вот ко мне пришли прокладки и на днях духи, сегодня днем побрыгла на себя самую малость, и аромат не мой, пошла вечером мыться, вся помылась, но запах остался, вот … Читать далее
девочки, приветствую вас! продам деревенские домашние куренные яйца! крупные, редко, но встречаются с 2мя желтками, очень вкусные! десяток по 55 рублей! пишите сюда
девочки, прочитайте все!!!!обо мне!!!!
19 мая 2014 12:49
девочки, хочу читать намаз, и поэтому буду другая, я и так немного поменялась! кого это раздражает или кого то будет напрягать мой совет или мое мнение, лучше удалитесь, я не хочу с кем то ссориться!!! а тем кто читает намаз и живет по исламу, добавляйтесь … Читать далее