Лия
Астана
Была в сети 4 марта 2025 22:40
Все
У меня первый брак живём 10год.родился сынок 5 месяцев. Муж (я думаю он всегда был таким) стал как то прям нервно отвечать, вечно мной недоволен, фигню купила, не так посмотрела, не так ответила…Читать далее
#Мужчина и женщина
115
Девочки понимаю что тема заезжена. Скажите пожалуйста ставили ли вы прививки своим деткам АКДС. КАК РАЗВИВАЮТЬСЯ ДЕТКИ? НАЧИТАЕШЬСЯ НАСМРТРИШЬСЯ ВСЯКОГО И БОИШЬСЯ ПРИВИВАТЬ РЕБЁНКА. И НЕ ПРИВИТЬ,…Читать далее
#Телефон доверия
62
Девочки понимаю что тема заезжена. Скажите пожалуйста ставили ли вы прививки своим деткам АКДС. КАК РАЗВИВАЮТЬСЯ ДЕТКИ? НАЧИТАЕШЬСЯ НАСМРТРИШЬСЯ ВСЯКОГО И БОИШЬСЯ ПРИВИВАТЬ РЕБЁНКА. И НЕ ПРИВИТЬ,…Читать далее
#Самостоятельная мама
73
Девочки отзовитесь! Кто принимал Нифидипин при беремености против схваток. Со скольки и доскольки недель принимали? Все ли хорошо с малышом. Начиталась в интернете страхов. Спасибо Принимаю…Читать далее
#ЭКО
49
Девочки всем привет. С какого дня вы начали теститься(понятно лучше хгч и тд)? Именно интересуют у кого был перенос 3х дневок. Сегодня у меня 7дпп тест пуст.
#ЭКО
112
Где взять сил и стремление?! Первое эко, удача! Но потеря на 16+3 неделе Второе крио бхб прикрепления было.сорвалось(Читать далее
#ЭКО
129
Пролёт. Криопролет? 14дпп хгч 8.9.бхб я думаю. 28 на приём. Отличники, криоперенос, плюс эмбриоклей. Идеальный эндометрии гармонь в норме. Поддержка мощная что не так?? Непонимаю Девочки расскажите…Читать далее
#ЭКО
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще