У меня первый брак живём 10год.родился сынок 5 месяцев. Муж (я думаю он всегда был таким) стал как то прям нервно отвечать, вечно мной недоволен, фигню купила, не так посмотрела, не так ответила…Читать далее
Девочки понимаю что тема заезжена. Скажите пожалуйста ставили ли вы прививки своим деткам АКДС. КАК РАЗВИВАЮТЬСЯ ДЕТКИ? НАЧИТАЕШЬСЯ НАСМРТРИШЬСЯ ВСЯКОГО И БОИШЬСЯ ПРИВИВАТЬ РЕБЁНКА. И НЕ ПРИВИТЬ,…Читать далее
Девочки понимаю что тема заезжена. Скажите пожалуйста ставили ли вы прививки своим деткам АКДС. КАК РАЗВИВАЮТЬСЯ ДЕТКИ? НАЧИТАЕШЬСЯ НАСМРТРИШЬСЯ ВСЯКОГО И БОИШЬСЯ ПРИВИВАТЬ РЕБЁНКА. И НЕ ПРИВИТЬ,…Читать далее
Девочки отзовитесь! Кто принимал Нифидипин при беремености против схваток.
Со скольки и доскольки недель принимали? Все ли хорошо с малышом. Начиталась в интернете страхов. Спасибо
Принимаю…Читать далее
Девочки всем привет. С какого дня вы начали теститься(понятно лучше хгч и тд)?
Именно интересуют у кого был перенос 3х дневок. Сегодня у меня 7дпп тест пуст.
Пролёт. Криопролет?
14дпп хгч 8.9.бхб я думаю. 28 на приём.
Отличники, криоперенос, плюс эмбриоклей. Идеальный эндометрии гармонь в норме. Поддержка мощная что не так?? Непонимаю
Девочки расскажите…Читать далее
Скорбь, тревога, не принятие!
Мне 34 года замужем 7 лет. Эко, с 1 попытки удача. Радость, ждали 10лет...мечтаем, присматриваем коляску, кроватку. А далее как в тумане! ?на 4том месяце потекли…Читать далее