Блин, написала целую поэму с предисторией!!! И она исчезла… Напрочь! Не буду заново писать всё, опишу только факты! Давно вынашивала в голове идею, потом на бумаге, а потом решили воплотить в жизнь! А получилось всё лучше, чем хотели! Собирали сами вдвоём … Читать далее
Когда мерят и слушают???
30 октября 2015 20:16
Чё-то не помню я в предыдущие Б, но мне всегда казалось, что живот рано начинали мерить… А мне до сих пор не мерили живот и малыша не слушали!!! Со скольки обычно начинают?Пы.сы.: кому не по адресу — сори)))
Кругом враги!!!! Моё узи и пару фоток)))
23 октября 2015 18:13
Девочки, была сегодня на втором скрининге! У той же тёти, которая делала первый скрининг и диагностировала мне мальчика. Я ей ничего не говорила про пол ребёнка. (К слову: она славится тем, что никогда ещё не ошибалась!) Я думаю: Вот она мне сейчас скажет … Читать далее
Выбор имени!
21 октября 2015 00:23
Спорим с мужем по поводу имени для дочки. Хочется услышать мнение со стороны. Выбираем среди таких: Амелия, Амалия, Эмилия, Антонина, Александра. Фамилия Сперанская, отчество Борисовна. Интересно послушать вас, девчули)))
Помогите, девочки!!! География 5 класс!
20 октября 2015 20:14
У дочки задание по географии: Творческая работа «Мои представления о географии» Вообще в голову ничего не приходит! Загрузка колоссальная, а сделать надо за сегодня-завтра!Завтра дочка будет дома только в 8 вечера! Подскажите, плиззз, что-нить быстрое … Читать далее
И всё-таки о чуйке)))
19 октября 2015 11:36
А ведь она меня не подвела в итоге!!! ДЕВОЧКА!!! Ура!!! Это ДЕВОЧКА!!!!!Я знала!!! Я чувствовала!!!А ещё меня выписывают! Узелок хороший, шейка аж 37мм! Всё хорошо! Ура!!!!
Венчик мой)
17 октября 2015 23:11
Давно фоток не выкладывала новых и новости не писала.Венику скоро 1,5! 26ого идём в садик! Мы 2 дня уже походили туда, но на третий день нас не приняли. Оказывается, только с 1,5 могут взять, а нам ещё год и пять было))) Ну, ничего))) Растёт мой заяц, … Читать далее
Зашили!!!
16 октября 2015 22:18
Девочки, милые, спасибо, что беспокойтесь за нас с малюткой! Всё у нас хорошо! Взяли меня на швы только в шестом часу! Но всё-таки наложили швы! Наркоз отличный! Фамилия анестезиолога Счастливая! Такая классная тётя! Я её здесь впервые видела! Но отошла … Читать далее
Всё ещё жду!!!
16 октября 2015 15:33
Начало тут: http://www.baby.ru/blogs/post/422020081-221531981/
Приехала голодная, рано утром! Достаточно быстро оформили и я уже была на отделении. Врач сказала не есть и не пить! Дали место, сказали ждать! Вот я и жду! ДО СИХ ПОР!!! Голодная, холодная … Читать далее