Девочки, если женщина с двумя детьми выходит замуж за мужчину с ребёнком, эта семья будет считаться многодетной?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубыыы!!¡!!
18 августа 2016 12:03
Вот так вот они у нас режутся! И это уже больше недели! Но вчера уже один бренчал по ложечке, а сегодня уже оба стучат)))
Про Венчика!
15 августа 2016 14:58
Прооперировали ноги обе (левую только слегка подштопали, 3 шва, а правую конкретно зашили и гипс наложили, чтобы не шевелил! Мы уехали домой под расписку, будем к нашему травмотологу ездить на перевязки. Сейчас по квартире только на руках передвигается … Читать далее
Мы с Венечкой в больнице (((
14 августа 2016 01:45
Вечером после ужина детвора мылась в душе. Венька смахнул со стиралки стакан и уронил в ванную себе на ногу. Он разбился, поранил левую ножку слегка. А потом Венька ещё и наступил правой ногой на осколок!!! Сильно порезал основание пальца большого! Кровью … Читать далее
Разговорчики)))
13 августа 2016 02:01
Как же, всё-таки, это индивидуально...Ритка резко начала говорить, когда в садик пошла в 1,5 года! А Веник тоже в этом возрасте пошёл, но скачков у него не было: очень мало говорил. А тут за месяц дома на каникулах стал вообще всё за всеми повторять … Читать далее
Где купить время?
25 июля 2016 09:36
Давно не писала ничего — за временем не успеваю! Немного о нас:У меня спину прихватило((( В больнице меня послали с моим ГВ, типа делайте что хотите, вам ни хрена нельзя! Даже снимки не сделали… А я иногда даже нагнуться не могу, не то, что встать с … Читать далее
5!!!
11 июля 2016 10:09
Моей средней куколке уже 5 лет! Невероятно быстро летит время! Совсем уже взрослая моя Маргошечка!
Я люблю лето!
1 июля 2016 01:10
Съездили ночью с мужем на мотоцикле в кино, вернулись в 3 ночи: светлооо)))На следующий день под окном на лавочке посидели… Любят меня мошки да комары...
Новости)
13 июня 2016 11:13
Всем привет! Редко тут появляюсь сейчас — каникулы только у детей, у мам их нету;-) Из новостей — Славка ходит в школьный лагерь, очень нравится ему, потому что на базе другого лицея, всё новое, интересно))) Лизка посещает лагерь с изучением английского … Читать далее