Были недавно с детками в Ленэкспо на этой выставке. Обстановка, солдаты, имена и даже надписи на Рейхстаге восстановлены по историческим записям и фото!
Ни фига у меня не получается видео сюда вставить!!http://youtu.be/q1KK_BIdrIY
И всё-таки! Как, блин, сюда видео добавить?????
19 мая 2015 22:15
Скинула видео на Ютюб, создаю пост, вставляю видео, как положено! Пока черновик — видео есть! Сохраняю пост — исчезает!!! Блиииин!!!!Я тупая курица или .....????? Чё делать-то???
Урааа! Всё получилось!!! Всё-таки, я — тупая курица!!!!
С Днём Великой Победы!!!!
19 мая 2015 22:02
https://www.youtube.com/watch?v=q1KK_BIdrIY&feature=youtu.beНаконец-то выложила видео на Ютюб, чтобы поделиться им с вами! Это выступление ДШИ 13 на фестивале к 70-летию Победы в Кронштадте. Моя старшая дочка Лизка поёт второе сопрано! Поклонимся Великим … Читать далее
Нашла-таки время написать! Начну с начала! 24.04.2014 в 17:50 появился на свет наш семимесячный кроха! 2370 гр, 44 см, 7/7 по Апгар. Безводный период 48 часов, тяжелейшая ВУИ, пневмония, ишемическо-гипоксическое поражение ЦНС… и все сопутствующие… Заплакал, … Читать далее
Дом, где живут дети...
16 мая 2015 13:17
Отвела детей на площадку, дождалась папу из гаража, всех оставила и ушла домой, чтобы пропылесосить и помыть полы, пока дома никого нет. Пока есть 5 минут, сделала несколько фоток и села к компьютеру. Недавно с девочками на сайте общалась, они пишут, … Читать далее
Помогите определиться!!!
16 мая 2015 10:25
С вариантом на выпускной для дочки! Первый вариант с бежевыми балетками, а последние 3 планируются с голубой кофточкой или пиджачком (буду покупать), рубашку просто для примера надела.
Выкуп невесты. Хелп!!!!
12 мая 2015 21:48
Девочки, кто-нибудь знает, какие слова должна говорить подружка невесты, проводящая выкуп? Там, гостей как поприветствовать пооригинальней и т.п. Сидим голову ломаем: хочется весело и с чувством юмора, контингент основной от 25 до 30 лет. Помогите, а … Читать далее
Вопрос...
29 апреля 2015 21:00
Девочки, кто знает, можно ли сюда выложить своё личное видео как-то?
Середина весны, блин...
19 апреля 2015 20:35
19 апреля! Всё растаяло, солнышко стало пригревать… Сегодня температура -3, снег!!! Весна вообще будет?