Мы на ив,смесь у нас нестожен,она идёт в коробке и там пакеты,все вечно рассыпается..я вот сижу и думаю,а можно ли ее пересыпать в контейнер с крышкой плотной,или строго в упаковке?Кто нибудь делал так?Заранее спасибо🌹
Мы искусственники ,и я меняю бутылочки с соской каждый месяц,тут пришла за новыми бутылочками в детский магазин,хожу туда часто,т.к. рядом с домом.И тут девушка на меня так посмотрела,и говорит..: «А зачем вы каждый месяц меняете бутылки?» Я говорю ну … Читать далее
У нас заехали новые соседи,над нами как раз,семья,один ребёнок ,на вид лет 7-9,вот весь день у них тишина,а как только наступает 10 вечера,у них начинается,то они мебель двигают…то банки или стекло у них падает..орут ..ребёнок вечно плачет…ночами тоже … Читать далее
23 ноября 2021 23:53
Посоветуйте хорошие витамины для роста волос и ногтей)Заранее спасибо💐
Всем привет) Подскажите какие
22 ноября 2021 09:48
Всем привет)
Подскажите какие виды колбас лучше взять для полянки?Какие кладёте?Рёбрышки копчёные или только мясо и колбасы,вообщем напиши кто как делает?)Заранее спасибо💐
У меня прошло уже после родов,почти 4 месяца,без двух дней..
Решилась только в 2,9 месяца..такое ощущение что мне уменьшили вход во влагалище..🤭Больно..ну и как понимаете желание отпадает сразу..
Теперь перед каждым разом боязнь какая то..желание отбивает … Читать далее
Здравствуйте.Я хочу завтра сделать пельмени сама,буду делать первый раз в жизни🤭Очень хочу попробовать)Подскажите какой фарш лучше взять,тесто покупное взять,или самой сделать?)Подскажите как вообще этот процесс весь делаете?)Заранее спасибо)
Вчера играли в садик,я ребёнок он воспитатель,и тут он мне ставит кушать,я говорю не хочу кушать,и рот закрываю,и смеюсь как бы,он мне в лоб ладошкой хлоп,я сижу и понять не могу..начинаем играть дальше ,я бегаю,он подходит и говорит Ай яяй..и в лоб … Читать далее