Людмила
Город не указан
Была в сети 12 августа 2023 14:39
Все
Помогите советом Девочки, посоветуйте лёгкий матирующий тональный. Всё лето пользовалась только пудрой. На зиму есть стойкий DIOR. А сейчас хочется чего-нибудь не плотного. Выручайте??
#Красота - страшная сила!
41
Сдала сегодня кровь на хгч. ? Результат завтра. Хотела по срочному, но в выходные не делают. Волнуюсь, как в первый раз! Вчера ещё помазало немного бежевым?И, кажется, тесты не особо ярчают…Читать далее
#Хочу ребенка
632
Девочки, спасибо всем, кто вчера поддержал!? Я уже сама стала сомневаться. За эти дни настроилась на вторую лялю. Однако, бракованный цифровой нервы потрепал. У сынули выдалась спокойная, сонная…Читать далее
#Хочу ребенка
511
Ну, как так? Сгоняла подругу за цифровым тестом, а он мне такую свинью подложил! ? Разобрала его, а внутри вот такие полоски. Спасайте, девочки мою нервную систему ?
#Хочу ребенка
313
Ещё больше страха ? Опять тесты. Сделала после завтрака. И снова полоски. Мужу не говорю. Сама в смешанных чувствах. Вроде, немного ярче, чем вчера. Но столько мыслей… И страха… Девочки, у кого…Читать далее
#Хочу ребенка
363
23 дпо Узи??? Была сегодня на УЗИ. Всё ????Эмбриональные 3 недели поставили. Нашли горошинку!!!))) Эндометрий 14. Хотя раньше такой был в середине цикла, ну да ладно).. Только вот после Узи…Читать далее
#Хочу ребенка
261
Может кому-то будет интересно. Сравнение тестов. Все сделаны 13 дпо на одну мочу. Сверху вниз: эвитест, мама чек и мама тест. Ярче всех показал мама чек.? Мама тест самый бледный, наверно, потому,…Читать далее
#Хочу ребенка
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще