Ох как-то странно я себя ощущаю. Второй день температура 37,6, разбитое состояние какое-то. Но вчера сильно перенервничала, возможно из-за этого. Постоянно тянет живот, то в одном то в другом месте. То кольнет, то стрельнет. И нет, я не придумываю себе … Читать далее
Привет, девочки!)
Ох, давненько меня тут не было. Дочке уже 1г7м, и вот я снова купила тесты. Я уже и забыла, через сколько можно попробовать сделать? Овуляция была 22, ПА 23. Я конечно понимаю, что вероятность забеременеть от 1 раза не велика, но шанс … Читать далее
Девочки, привет. Ребёнку 3 месяца, педиатр сказала что у ребёнка гипертонус и направила к неврологу. Запись только 15 сентября, начала читать и наткнулась на рекомендацию купать в магниевой соли. Конечно ещё посоветуюсь с врачом, но может у кого-то есть … Читать далее
Ой девочки, у меня уже начинают сдавать нервы. Не знаю что делать. Мы так плохо спим, так тяжело укладываемся..я все понимаю, 4 триместр, ей нужна я рядом, но кажется это перебор.
Чтобы уложить я ее укачиваю днём минут по 30, и спит она исключительно … Читать далее
Девочки, у кого был симфизит, расскажите какие поняли что это он? Какие ощущения и последствия?
У меня последние 1,5 месяца болит промежность, врач говорит, что просто тянуться связки. Позже появился хруст, при переворотах, когда с кровати встаю, когда … Читать далее
Девочки, всем привет, нужен ваш совет..может есть знающие люди или кто-то сталкивался с похожей ситуацией.
Я вышла на новую работу, сейчас у меня испытательный срок. Когда подписывала трудовой договор О беременности не знала. Если сейчас расскажу начальству … Читать далее
Девочки, всем привет.А я попала в больницу на сохранение, так как началась коричневая мазня.Врач прописала:Дюфастон 1 таблетка 3 раза в день, магне б6 форте 1 таблетка 3 раза в день, и фемибион. Колят кровоостанавливающие уколы. Прошлые месячные были … Читать далее