С утра уже спрашивала тут, что можно при темпе на гв , и кто как лечился) Одна дама почему-то посчитала меня королевой, что я сделала врачей «мальчиками на побегушках», потому что вызвала врача на дом, когда с утра уже была темпа 37.5. Как итог - у меня … Читать далее
Девочки, милые, доброе утро! Со вчерашнего дня отвратное самочувствие. Вчера темп дошла до 38,5. Выпила таблетку парацетамола. Сегодня проснулась уже с 37.3. Вероятнее всего грипп. Сейчас врача буду вызывать. Но может, кто сталкивался? Как лечились, … Читать далее
Никогда тут не делилась, но тут как-то захотелось в ночи) Ещё полтора года назад, до беременности - я очень активно вела свой блог и много писала) Может возобновлю традиции, и продолжу писать и тут)
Вот смотрю я на красивые фотографии знакомых , как … Читать далее
Девочки, всем привет ? Подскажите , какими прокладками для груди пользуетесь? У меня были медела ультратонкие, но их сейчас нигде нет? У вас какие? Меня именно тонкие интересуют)
Девочки, всем добрый вечер! Сегодня попробовала давать прикорм не только утром, но и на протяжении дня во время бодрствования, это же ничего? Она утром немного покушала, а днём ещё поела с удовольствием. А то на мамазануда написано только про завтрак … Читать далее
Девочки, доброе утро! Я начала вчера давать прикорм. Малышка по началу вроде интересуется, но спустя минуту где-то уже морщится ) Может потому что ей много? Или она ещё не готова?)
Даю совсем немного) Вчера, наверно, даже и чайной ложки не съела)
Через … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, кто с каких давал своим малышам поильник с трубочкой? Моя не хочет пить с бутылки, вот думаю может попробовать?) и ещё какой лучше ? Прилагаю фото )
Девочки, всем добрый день!
Никогда не думала, что столкнусь с таким, но вот пожалуйста))
Мы не один раз снимали разные квартиры, и всегда все было ок.
В данном случае мы сняли апартаменты в очень приличном доме сроком почти на пол года. В процессе … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи ? Подскажите, кто как игрушки хранит?) Я рассматриваю типо корзинку для хранения(примерные варианты прилагаю) На сколько удобно и функционально?