Девочки, добрый вечер! На днях ребёнку исполнился годик. Подскажите, пожалуйста, кто недавно пособия продлял в Москве . Это на мос.ру делается или на гос услугах? Заранее благодарю!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у вас примеры малышей , кто в 11 мес был примерно 67 см и 7700 кг, я в целом спокойна, потому что , что я , что муж были маленькие в детстве, а потом выросли. Но свекровь говорит, что лучше сдать анализы, но … Читать далее
Девочки, привет! Кто реально сталкивался - это точно аллергия?
Мой скоро год. И вот побывали на даче, и в этот раз вылезло это. Сначала грешила на старые ковры/полы, что там может кто-то ползать и кусать ее , но это все увеличивалось, а с пола ее практически … Читать далее
Всем привет!Что говорят ваши малыши в 11 месяцев? Дело в том, что наша говорила что-то , а сейчас вообще перестала ? Я читала , что у кого-то тут также было, и потом начинали много болтать) Интересно, что у вас ??
Всем привет! Я увлекаюсь психологией класса с 10, до рождения ребёнка прошла курс переподготовки на психолога. Сейчас ребёнку годик, я ещё в том году хотела идти на магистратуру, но решила отложить на год, чтобы понимать вообще точно ли этого хочу , … Читать далее
Всем добрый вечер. Сейчас будет много букв. Если есть время - пожалуйста, уделите??
Пару дней назад я писала о том, что у меня уже просто неконтролируемый гнев и недовольство всем. И вот прожив пару дней с этими мыслями. Я кое-что для себя поняла. Я … Читать далее
Всем добрый вечер, милые дамы.
Как-то странно и внезапно накатила на меня грусть посередине лета. Мне кажется , кто дочитает до конца - подумает, что я либо зажралась , простите, либо жиру бешусь))) Я просто сама про себя так как будто думаю, и не знаю … Читать далее
Посоветуйте , пожалуйста, босоножки для первых шагов? Желательно с артикулом на вб ) Вариантов море, хотелось бы и красивые, но в первую очередь удобные
Муж всю неделю работал, мы были это время с дочкой и мамой на даче. Договорились, что в пятницу он приедет и жарим шашлыки. Я всю неделю этого жду, с предвкушением просыпаюсь, едем в магазин. И вот он почти их дожаривает , скидывает мне даже фотку, мол … Читать далее