Можно ли пить его при беременности? Болит желудок, лекарства пить не хочу, ромашка всегда снимала воспаление... а тут прочла на упаковке, что противопоказано.
Только прошу без тапок. Всегда очень отрицательно относилась к алкоголю, но последние пару недель не могу, хочу красного вина... Это очень вредно выпить бокал вина? Некоторые знакомые говорят, что ничего такого... а я вот хз...
Первый скрининг пройден, врач долго смотрела, сказала что все хорошо, вероятнее всего девочка ? тут я конечно удивилась, потому что была уверена, что у меня мальчик, даже сон снился...) сдала кровь, сказали результат через 5 дней... Смотрела на монитор … Читать далее
С этим коронавирусом все сошли с ума... У нас в республике Коми анализы теперь берут ТОЛЬКО на коронавирус, к терапевту не попасть, только если у тебя орви... У нас же люди теперь только от коронавируса умирают! Ну такой бред, просто пипец, массовая … Читать далее
Тянет низ живота, не то чтобы прям болит, ощущение как при полном мочевом пузыре... узи в четверг только будет, выделений нет. Такие же ощущения были с 5 по 7 неделю, прошло само. Гипертонус или матка растягивается?
Последнее время безумно не нравится отражение в зеркале... какая-то вся отёчная, мелкие прыщики, под глазами синяки... да плюс набрала пару кг... хочется быть красивой, а по факту даже зеркал избегаю ???