мой малыш наконец то начал осознанно улыбаться! и вроде как узнает знакомые голоса=)=) только жаль на фото не успеваю запечатлить этот прекрасный момент=)
сейчас он кушает каждые 3 часа что днем, что ночью. читала, что с 3 месяцев приучают ночью вообще не есть. как потом менять график питания? мы на ГВ.кто как делал и как правильно?
всем привет!=)=) нам уже 6 неделек и 4 дня. за это время многое произошло!=) успел и переболеть простудой и к рукам привыкнуть и с животом намучатся. болезнь ушла, с животом помогает эспумизан, а от рук сейчас отучаем. день с ночью путал 3 раза — поставили … Читать далее
первое слово
25 ноября 2013 16:45
в каком возрасте ваш малыш сказал первое осознанное слово? и какое?
справились с животиком и пришла простуда. в пятницу были смотрины. моя маленькая сестренка оказывается болеет, а об этом никто не знал! она буквально пару раз немного кашлянула и все, у меня кашель и ночью такой же заметила у сына!!еще позавчера и погуляли … Читать далее
прошел месяц с рождения моего сыночка, до этого во время беременности секс был постоянным и до последнего. получилось так что сделали КС, знаю что нельзя 2 месяца чем либо подобным заниматься, я и не хочу вовсе, даже мысли никакой не допускаю. а муж … Читать далее
сегодня нам месяц, в последние 4 суток он не спал ночью и тревожился днем. уже и так и сяк — ничего не помогало. видимых проблем не было. короче за эти дни все, включая малыша вымотались до трясучки. и посетила меня мысль, что что то не так может быть … Читать далее
ну все… мой маленький хитрожоп окончательно перепутал день с ночью. вроде привыкла сама уже, но потом то как? говорят что сами потом перестроятся? или все равно помогать надо?
мой что то совсем не мог уснуть, за 8 часов всего 3 не полных часа сна. вроде ничего не беспокоило, был сытый и в сухом памперсе. потом узнала что не у меня одной так себя малыши вели (по крайней мере в нашем городе).вот и думаю… погода иль луна или … Читать далее