помню как все было, но только последовательность, а сами ощущения и отдельные моменты нет. помню что было больно и страшно, а как чувствовала нет((( а вы? помните?
через 6 дней нам будет 6 месяцев. давно ничего не писала, да в принципе и нечего, все хорошо, ничего не беспокоит, малыш спокойный и много улыбается) скоро и у меня день рождение. прикорм введен, но мало. пока сессия днем кушает смесь( но молока не убавилось, … Читать далее
22.03 нам было 5 месяцев. на ГВ и начали прикорм вводить. весит сейчас 7200, а рост нам не измерили, около 65 примерно. такой болтливый стал! и не простые звуки типо агу — ау — ау, а прям все так разнообразно, много. как я поняла он меня уже по особенному … Читать далее
все хорошо, кушает, спит и развивается хорошо. только чувствую что молочко пропадать начало. сразу уху сварила, холодец из свиных ножек поставила(улучшает количество молока) и днем каждые 1,5 — 2 часа к груди прикладываю. не хочу на смесь переводить … Читать далее
прикорм
6 февраля 2014 20:45
с чего начинали? в каком возрасте? какова реакция малыша? и как дальнейшие успехи?и еще какой фирме отдаете предпочтение?
у нас лезут зубы! зубы это зло, хоть и приятноекапризы, многочисленные памперсы с какулями, все и всех грызет, плохо спит днем… АААААааааагель уже не берет. короче режим нон-стоп и все это на протяжении уже 2 недель точнокогда ж они уже вылезут. слышала … Читать далее
читала в интеренете советы психолога по поводу этого. пишет что не надо давать деньги ребенку за что нибудь что он делает по дому например — вынес мусор — на тебе 5 руб. что мол ребенок потом будет думать что бесплатно ему это не надо делать. но я с … Читать далее
22.01 нам было 3 месяца. сходили уже в поликлинику. с рождения уже вырос на 11 см и прибавил почти 3 кг. сказали анализы идеальные. все у всех врачей хорошо))) с ним так интересно и мне и мужу. теперь это не просто вечно спящий комочек счастья, а человечек … Читать далее