кто нибудь пробовал упражняться на большом шаре? и расскажите как чувствуют после этого ваши косточки, если таз уже начал расходиться? или может что нибудь еще поменялось?
примерно недели с 21-22 начала чувствовать что кости таза начинают потихоньку разъезжаться… до беременности и таз таз широким был и с растяжкой не было проблем и суставы так сказать гибкими были. а сейчас вообще...((( работа сидячая, не могу просидеть … Читать далее
как у вас в городе он действует? что делает правительство для его осуществления? такое ощущение что после его принятия а нашем городе стали курить чаще и наглее… и о все что обещало правительство, не делает.
у нас в городе есть обалденное кафе — «Napoli». с его открытия мы начали часто туда ходить, со временем стали постоянными — любимыми клиентами, нас знает постоянный персонал, мы почти всех по именам знаем. не обделяем чаевыми. практически постоянно заказываем … Читать далее
за время беременности набрала 7 кг. сейчас малыш начал очень быстро расти, прям чувствую что ему все меньше и меньше места… а я начала худеть, на животе нет жировой прослойки, видны одни вены. благо он — живот не чешется. я хочу чтоб мальчишка родился … Читать далее