Смеялась сейчас, не могла остановиться 🤣🤣🤣
Муж сидит ворчит:"вышла ты на работу, спустя 4 года сидения дома, и снег в твой первый рабочий день выпал, и не прекращается🤣🤣🤣Пока погода привыкнет, к таким обстоятельствам "🤣🤣🤣🤣🤣
Вся работа говорит у него … Читать далее
Ну мы предполагали, конечно, что если снега в январе не было, то он будет весной 🤣🤣🤣
Если человек устраивается на работу, и там испытательный срок 3мес, то в течении этих 3мес, можно уволиться без отработки 2недель? И по истечению 3мес, можно также уволиться без отработки? Или нет?
Девочки, скоро близится мой выход на работу, после 4 лет "декрета" 😁Начала обновлять гардероб) С ребёнком, в основном, носила футболки, лонгсливы, джинсы. Спортивный стиль, можно сказать. Какие-то лонгсливы пойдут и для офиса, но надо и новое прикупить … Читать далее
Не могу больше. Не хочу так жить.
Опять сегодня ссорились с мужем, и вчера. Сыну ещё достаётся. Да и я вечно злая. Хочу развод, но не могу сейчас это сделать.
Расскажу предысторию, а вы подскажите, как быть.
С мужем с моих 18лет, со школы. Жила с … Читать далее
Если это не сосиски с макаронами, и салат огурцы+помидоры, не курица с картошкой в духовке, не каша) 😁Ну вы поняли) Может необычный быстрый суп, или мясо как-то готовите легко, но пальчики оближешь) Салат простой, но вкусный)
И вопрос. Что любят кушать … Читать далее
Реально ли прожить вдвоём с ребёнком на примерно 30-35тыс руб в месяц? Это чистыми. Без платежей, таких, как ипотека, кредит, оплата квитков за квартиру. Так доход будет порядка 43тыс в месяц+ алименты. Или на эти деньги не прожить с ребёнком?
Сколько … Читать далее
Какой максимальный лимит в отложенных товарах на ВБ? В листе ожидания? В корзине?
4 года назад, в этот день в 10:25 появился на свет, мой любимый сыночек🤗😍 Кажется, что с каждым днём, я люблю его всё сильнее💛 Так хочу, чтоб он был здоровым, крепкии, счастливым парнем! 💪 Шёл правильной дорогой, по этой жизни. Был справедливым, умел … Читать далее
Сегодня воспитатель в детском саду, практически отговаривать меня, заказывать анимацию для ребёнка в день рождения.
У Миши день рождения 23 марта, в воскресенье.
Отмечать в садике планировалось в понедельник 24ого. В нашем саду, есть такая "дополнительная … Читать далее