Поздравление от гостей. Гости не знали что будет в итоге, каждому, кто приходил давала пронумерованный листок, в который они вписывали прилагательные! Второе фото, это итог что получилось! Подходить нужно с юмором. Потому что повторюсь, люди не знали … Читать далее
Немного фоток:)))Полиночка с мамойЛеська с тетей МашейАнютаПолиночкас мамой:)подружка Аня с мамой КатейНаш Папочка:))))Папа Олег с ПолинойПапы готовы:))))Подарок из Парижа
Ребята, друзья!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
СРОЧНО нужна кровь 3 группа, резус фактор ( — ). Молодой человек Коносов Константин, 27 лет, попал в аварию. Его на скорой отвезли в 15 больницу, крови не оказалось. Жена его в положении, к ней вышли врачи дали святую … Читать далее
Вот ровно год назад в 14:35 родилась на свет наша сладкая девочка! Так надеялась, что год будет идти медленно, а столько уже достижений! Сегодня Леське ровно годик! Как быстро время пробежало! Пусть в самый первый день рожденье улыбки будут, и не мало … Читать далее
Завтра нашей дочуре Алексии годик) Только год назад ходила еще беременная, в это время я еще даже сидела дома, и не думала что рожу завтра))) А теперь нам год, время так быстро летит:))) И столько хлопот, готовка, украшения))
М должны были придти 20, нету. Решила сделать тест! Первый вчера вечером две полоски через 4 минуты) С утра еще один, и тоже две)) Мужу пока не говорю, хочу сначала точно срок узнать. 29 пойду)))) Очень счастлива))) У моей принцессы будет братик или … Читать далее
Девчата, гуляла я 20 числа с дочей и братом мужа (4,5 года). Мне надо было зайти в школе по работе, гуляли на школьной площадке, сейчас она безлюдная, так как каникулы. Значит гуляем, случайно обратила внимание на женщин. Одна лет 30, длинные темно-русые … Читать далее