Девчульки, подскажите, что приготовить на два года? Мы будем на шашлыках. Но кроме шашлыка и овощей, что еще??? и Какие игры можно придумать ребятишкам?)
Девчульки, вопрос такой! У младшей, уже сегодня 3 месяца, стул чуть ли не с рождения густой зеленый, 1 раз в 1-2 дня. Бывает и желтый жидкий, как и должно быть! Может у кого было? Что это такое? Мы на ИВ.
Девочки, кто знает, какие документы нужны для подачи на программу «молодая семья», и кто имеет право подавать. Мне 21, мужу 23, дочкам 1,10 год и 4 месяца?!
Девчат, скажите пожалуйста! Купили бы в Красносельском районе, угол ул. Партизана Германа и пр. Народного Ополчения, в корабле, на 7 этаже, в 3-х комнатной квартире комнату 13 кв.м. за 1600? При условии, что в двух других живет две семьи: 1. Муж, жена, … Читать далее
HELP!!!!
3 июля 2014 18:02
Хорошие мои, помогайте! Завтра идем на свадьбу, не знаю что дарить! Есть варианты постельное белье, набор бокалов! Может подскажите, что еще можно? Пара взрослая, обоим за 30. Деньги они сказали не надо, но и не сказали что надо!
Сегодня ходили в администрацию Красносельского района насчет садика!) Так как нам не пришло письмо о зачислении. И ура, мы с сентября идем в садик №14))) Девчат, кто проходил мед.комиссию в садик?? Каких врачей надо пройти?
Немного фото с наших поездок на дачи :-) Доминикушка почти весь первый месяц провела на свежем воздухе. Хорошо у нас участковая мед.сестра и врач хорошие, не ругались что уехали) Лесюшка безумно довольна природе)) Утро перед дорогой)))
Поехали … Читать далее
1 мая пришлось срочно уехать в Новгородскую обл, г. Чудово, 30.04 бабушка попала в больницу с ожогами, жгла траву и обгорела. Провели мы там до 14.05 и уехали, бабушка вроде пошла на поправку. Ожоги стали проходить, только речь пропала. А 15 утром позвонила … Читать далее