Я снова тут, и надеюсь больше не пропаду)))))
У нас столько всего произошло))) Ну начнем с того, что родился наш богатырь Артемий)))) И надо было так случиться, что родились мы 23 августа, как и Леся. Еще один момент, они все у меня в два часа родились … Читать далее
Девочки, простите. Совсем замоталась. Давно не заходила. Так много всего хочется рассказать!))) Начну с того, что уже послезавтра Нашей Ники годик!))))) Время пролетело так быстро, оболдеть!) Научилась ходить сама, теперь летает по квартире!)))) Леська … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация: Из одного декрета до 1,5 во второй декрет… Работающим… мне в декрет уходить в начале июня. и т.е. я перестану получать деньги на Доминику, так как буду по больничному в декрете. Муж уходить … Читать далее
Отпуск мы свой провели в Израиле! Жалко чтоб без папки, он работал!((( Отдыхали в конце октября-начале ноября!) Там очень круто. Тепло, хорошо. Вид на Палестину
Река Иордан Храм Гроба Господня Панорама Иерусалима И наш отдых
Вот и решились мы с мужем на третью ляльку!) Чтоб расти им было весело!)) Первые два месяца ужасные были… такого токсикоза у меня никогда не было… 30 числа идти за направлением на узи, а 4 оформляем карту беременной))
Котенок
22 сентября 2014 19:00
Девочки, через месяц у нас появится новый член семья, котенок! Вот не знаем как назвать, мальчик! Подскажите варианты))
В ночь с 13 на 14 в 2-50 улетела моя старшая малышка с бабушкой и дядей на отдых в Тунис(( Ужасно скучаю. Вернуться 21 в 0-50.Дома как то все не то без нее. Мама говорит, что она счастливая, о нас даже не вспоминает))) Все не отходит от дяди (мой младший … Читать далее
Девочки, подскажите, кто летал с детками на самолете? как перенесли, что брали с собою в отпуск. Какие лекарства? что делали с закладыванием ушей в самолете? Мы 26 октября улетаем с малышками на 10 дней в Израиль, Эйлат)))))) наконец-то отдохнем)