Девочки, кто понимает помогите обьяснить значения, а то инет на меня уже панику навел
Может ли быть такая реакция на зубы, у нас сейчас 15 зубов из них 4 " прорываются"
И перед сдачей крови ребенок выпил 150мл воды+20 мл сока смешано все было(просто … Читать далее
Выплата 5 000 руб на детей до восьми лет к новому году
17 декабря 2020 19:09
Вроде нас порадуют новой выплатой. Тут вроде подробнее расписали https://zen.yandex.ru/media/id/5fd2016e1875113b92e96cb6/vyplata-5-000-rub-na-detei-do-semi-let-k-novomu-godu-5fdb808b1e8e8c460fa2d9e8
Подскажите по анализу крови
26 ноября 2020 06:19
Сдали кровь перед прививкой. Педиатр говорит все норм - ставте, но 4 показателя скачут . Подскажите кто понимает - они не критичны? Заранее спасибо кто ответит
Вопрос по путинским, подскажите
10 ноября 2020 09:57
Девочки,подскажите: у сына 06.11 был годик, автопродление ,я так поняла , по путинским сделали до марта 2021. Сейчас пришло пособие 1957р. Вопрос : остаток придет в декабре или все же надо было подавать🤷♀️ ? Я просто думала, что раз автопродления то … Читать далее
Прописали лекарства.. понять не могу названия. Звонила врачу , но не берет трубку
Подскажите кто пил. Вы пробиотики для заселения полезными бактериями давали во время лечения или после? Что то я запуталась. Читаю тут про бактериофаги и схемы лечений, некоторые дают во время , а я почему то была уверена что после 🤷♀️Педиатр просто … Читать далее
Пришли результаты анализа на дисбак. Нашли повышенное содержание гемолитических эшерихий 10^7 и повышено содержание лактозонегативной кишечной палочки. У кого такое же было ? Как лечили ? Опасно ли это? Скрин анализа прилагаю. К врачу сразу после праздников … Читать далее
Ребенку 3 дня. Лежим роддоме. Роды были сложные 17 часов,малыш застрял .. сил у меня не было.. лежала почти без сознания.. Выдавлили его из меня давя на живот и ну и надрез делали .В итоге асфиксия . сразу не заплакал,его на стол сразу-провели реанимационные … Читать далее
Срок 39.3 нед. Сходила сегодня на доплер к своей узистке... поставили нарушение 1б маточно-плацент. кровотока ... ровно неделю назад был доплер идеальный 🤦♀️ , я вся расстроилась.. узистка сразу посмотрела головку малыша: то ли кровоток ,то ли что … Читать далее
Девочки,помогите разобраться. Сегодня выдали направление на плановую госпитализацию на завтра или край до пятницы , т.к по месячным у меня в субботу 40 недель. Но!!! по 1 скринингу и по всем многочисленным узи (я с 22 нед делаю узи раз в 1-2 неделе … Читать далее