В детском саду родителям дали задание- сделать для ребёнка массажный коврик! Я долго думала из чего бы мне его сделать? И вот что у меня получилось)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочные коляски новинки 2013 года!!!!!!!!!
23 октября 2013 21:49
Бэбэшэчки!!! У кого такие коляски???? Расскажите все + и -! Хочется коляску для бездорожья, всесезонную!!! Рассматривала сначала с перекидной ручкой, но думаю, что с переставляемым блоком будет по надёжнее!!! Помогите выбрать ту самую … Читать далее
Супер Косметика
21 августа 2013 22:19
В магазине обнаружила вот такие новинки от«100 рецептов красоты»!!! Это что то!!! Волосы, как после посещения салона!!! Живые, крепкие!!! Супер!!!!!!
Слингокуртка
24 июля 2013 22:58
Девочки!!! Помогите пожалуйста определиться… Подскажите, что лучше купить: демисезонную слингокуртку или не париться и купить слинговставку????????? Нравиться слингокуртка ТМ Ехидна Глорис ментол-белые цветы.И плащ Майнти тоже нравится!!!!!!!!Что Вы … Читать далее
Как похудеть после родов?:-(:-(:-(
8 апреля 2013 07:23
Девочки! Родила месяц тому назад! Сильно поправилась, живот обвис после 2х родов! Как 10 кг после родов потеряла, так вес и замер на месте!(А хочется к лету похудеть, да и самой тяжело… Кто как с этим борется? И чем питаетесь, если ребёнок на ГВ?
Ребёнок на ГВ!Никак не хочет спать в кроватке...(((Что делать в таком случае?
8 апреля 2013 03:16
Ребёнок на ГВ! Засыпает рядом со мной, но как начинаю перекладывать в кроватку-просыпается и начинает плакать! Приходится снова укладывать с собой!:-(:-(:-(Как Вы поступаете в данной ситуации?
Санки-коляска!!! Какие Вам больше нравятся????????
24 марта 2013 18:30
1.Санки детские ИМГО Люкс с муфтой для рук мамы и чехлом на ножки 2.Санки-коляска «ИМГО Гибрид» со съемной колесной базой3.Санки-коляска Кристи «ЛЮКС-КОМФОРТ»