Всю ночь периодически болела поясница и низ живота, боль терпимая, просто переворачивалась с бока на бок, утром вышли выделения, сначала как слизь, но без крови, после уже кросноватые и жидкие, так должно быть? Меня смущает, что они жидкие, может у кого … Читать далее
Девочки кто рожал в этом центре? Как все происходит? Просто нам почему-то говорят что договор после заключают, как-то странно, это получается мы и прочитать его не сможем до родов…
Девчат скажите появляются ли у вас трещинки на сосках после кормления? И в течении какого времени после родов появляется молоко, или у всех по-разному?
Девочки кто может знает...Я стою на учете в центре материнства и детства, а отношусь к 4 поликлинике, нужно ли вообще предупреждать и ставить в известность поликлинику о беременности? Я просто сама недавно получила только вид на жительство.
Девчат не знаю что делать, показывает повышенный показатель д-димера 2 мг/л. Моя Г по телефону назначила кардиомагнил, но там такие противопоказания, что страшно становиться, неужели нет других лекарств более безопасных. До этого месяц назад ходила к … Читать далее