3 раза сдала анализы, антител не хватает для защиты организма от вируса к краснухе. Если заразиться то 100% прерывание беременности. Гинеколог сказала, что нужно избегать общения с детьми до 12 лет и скопления детей (игровые, детские сады, развивайки … Читать далее
Тошнота может или ещё что? Заметила, что после приема начинает тошнить через какое-то время. Или мне кажется? Принимаю 3 раза в день через каждые 8 часов 1 таблетку
Мое обычное давление 95/60, сейчас 140 на 90. Совсем плохо что-то. У меня такого давления и не было никогда, только к концу прошлой беременности и была преэклампсия
Живот тянет ещё 😞😞😞
Приходила педиатр, сказала красное горло и зубы. Немножко подкашливает и чихает. Педиатр сказала, что лечить ничем не надо, само пройдёт
Но я что-то беспокоюсь. Зубов не вижу сама, но не отрицаю конечно. Как бы вы поступили?
Только вспомнила, время 19:25. Клексан сказали строго в одно время ставить в 12:00 и дюфастон без пропусков. У меня большая отслойка была + торбодинамика ужасная (тромбоциты зашкаливают). Я со своим токсикозом про все забыла, зелёная хожу
Какие последствия … Читать далее
Первую беременность – летала! Ни токсикоза, ничего не было. Сегодня все у меня со вкусом тухлых яиц🤭ничего не поела я так. Все думаю, чтобы такого съесть?