С 7 недель сильная отслойка 5,8 см. Угроза и прочее. Я всегда очень много работала + училась. Беременность попросила сбавить обороты и отдохнуть. Работать перестала, вести соц сети перестала (очень нервничала из-за ситуации в мире + не могу смотреть … Читать далее
Я склоняюсь к варианту второму. Стоят примерно одинаково. Хочу чтобы было унисекс, потому что сносить точно не успеет)
с детской одеждой. Или онлайн магазинами)
Мне не нравится моя прогулочная коляска. Просто неудобная. Как поступить:
1. Купить другую прогулку
2. Купить 2в1 или 3в1, так как в октябре родится младший ребёнок и использовать прогулку от туда
3. Купить коляску для погодок и отъездить в старой … Читать далее
Когда повышается давление, тогда оно на разных руках – разное. На одной критически высокое для меня 140/78 (на правой), а на другой руке (левой), наоборот – критически низкое 77/48. Я думала, что тонометр неисправен. Оказалось все правильно (проверила … Читать далее
Пример из интернета. Только с полной стопы (на фото на носочки встал ребёнок)
Я пью три раза через каждые 8 часов: 2 таблетки магний, панангин, дюфастон, Курантил. Итого 15 таблеток
Раз в день: 2 таблетки фолиевой, витамин д, желёзо + витамин с, 2 йод, витамин б12. Итого 8 таблеток
Все конечно строго по показаниям и анализам … Читать далее
Кто переезжал? Работа не интересует, бизнес действует на территории РФ. Страшно конечно. Но у нас ужасная экология, которая ухудшается с каждым годом. Муж жил в Пятигорске, говорит за пол года нормализовалось жкт: от нормальной воды, воздуха и еды. Менталитет … Читать далее
Вчера вечером началось. Сейчас немного повышенное давление для меня и пульс 106. Не знаю даже что такое и с чего это