Девушки, у кого Малыши на смешанном вскармливании? Как вы кормите деток?
Я 6 недель кормила грудью, ребёнок вечно плакал, думали колики. А оказалось, что молока очень мало. Купили весы и после взвешивания поняли, что он не доедал. Теперь ввели докорм … Читать далее
Сыну 7 недель, но он не улыбается осознанно ещё) читаю, что у многих детки уже хохотушки. А у Вас во сколько неделек детки стали Вам осознанно улыбаться и смеяться?) А то у меня ну оооочень серьёзный парень!
Здравствуйте! У кого также было...?
Сыну 1,5 месяцев. Регулярно кормлю грудью и сцеживаюсь. В правой груди молоко есть, а из левой груди последние дни почти ничего не вытекает.
Кто знает как восстановить лактацию из другой груди и связи с чем пропадает … Читать далее
Сыну 6 недель. Раньше хорошо брал грудь ел нормально и часто ходил в туалет по большому, а последнюю неделю ест по три-пять минут, потом выплевывает грудь, извивается и кричит! Пытаюсь опять давать грудь и кормление занимает ну максимум 10 минут, это … Читать далее
Сейчас 33 неделя беременности.
Я еще в первом триместре прошла всех специалистов кроме стоматолога. Хотела уточнить, можно ли не проходить стоматолога и нормально ли примут в роддоме на роды, если в обменной карте графа со стоматологом будет не заполнена … Читать далее
Съела 2 конфеты с коньяком.. очень захотелось сладенького, съела конфеты, а то, что они с алкоголем, поняла только потом. Теперь переживаю( не будет ли ничего страшного?
Девушки, я учусь в институте и хочу взять Академ. Отпуск по беременности. Сейчас 25 недель беременности. Отпуск, насколько я знаю, дают с 30 недели.
Могу ли я получить Академ. отпуск на месяц раньше, с 26 недели? Что для этого нужно сделать?