У кого малыши примерно в 3 месяца болели ветрянкой? Как перенесли?
У нас в школе начали болеть, скорее всего старший заболеет а от него и малыш...переживаю
Посоветуйте хорошие кастрюли. Какие у вас дома?
Знаю хорошую фирму lara, но именно сейчас отзывы на них через раз плохие.... возможно качество ухудшилось. И может у кого есть литые кастрюли, как казан. Как они вам? Никогда таких не было, привыкла к эмали … Читать далее
Может у кого был похожий диван и меняли чехлы на подушках. Где заказывали чехлы? Есть на вб и озоне, но они прямоугольные, сядут ли они хорошо на такие не ровные подушки ?
Какие витамины принимаете при гв? До конца беременности принимала фемибион, наверное начну его, но может есть еще какие хорошие... заметила что волосы начали сыпаться и ногти стали плохие
Девчонки, когда ходили на узи и прием к врачу после родов? Узи проводят трансвагинальное? Прошло 1,5 мес после родов, выделения то просто обильно прозрачные, то розовые, то чуть чуть кровит.... Не помню как было после первых родов. Знаю что вроде бы … Читать далее
Подарок себе на др
13 ноября 2024 17:52
Чтобы вы хотели себе в подарок на день рождение???
У меня скоро др, муж интересуется , а у меня что-то совсем нет идей.
Девочки, подскажите кто с таким сталкивался? Фото в комментариях.
Мы на гв. Появились мелкие прыщики, которые сейчас покрылись коркой и есть желтая корка на ушах, бровях и голове. Сыпь только до шеи, ниже нет. Тухнет, краснеет при движении кормлении … Читать далее
Как долго у вас находилось заявление на рассмотрении? Почти неделю висит заявление. Должны прислать приглашение в загс, а до сих пор ничего нет.... может надо самим идти и трясти их?
Ну что, и моя очередь настала. Отошла пробка и думала воды. Приехала в роддом. 2см открытие, начались схватки. Но пока положили в дородовое...говорят еще не рожаешь... спать отправили. А мне не до сна, схватки начались приличные