Екатерина
Волгоград
Была в сети 3 марта 2025 12:55
Все
Через 2 дня будет 5 месяцев. Сынок начал садится активно. Если не получается злится очень) в общем скоро покоя маме не будет, начинается активная жизнь)))
1196
Девчат, покидайте у кого какая посуда?) Может идейки подкинете) Хочу обновить, на пинтерест нашла такую, но такой нет на вб и озон....
1246
Подскажите, кто пробовал данную смесь? Как она по вкусу? Мы сейчас вводим гидролиз пепти гастро, она горькая, ребёнок отказывается кушать. По назначению врача надо перейти на аминокислоты.
1253
Прошу дать совет, у кого это было!!! У ребенка (4 месяца нам) с рождения атопический дерматит. Переодически, помимо сухой кожи и высыпаний, мокнет за ушами, складки, голова... думала что побороли…Читать далее
818
Из-за аллергии ребенка я сижу на строгой диете. Есть хочу постоянно, прям всегда... и кажется мне, что малыш не наедается?♀️ ночью стал есть каждый час! Днем еле еле 2 часа выдерживает, и то…Читать далее
1964
Посоветуйте хорошие места для отдыха, желательно какие-то базы отдыха. Хотим поехать с друзьями и детьми. Хочется какой-то красивый домик рядом с лесом, горами....
1068
У бабушки день рождение, 86 лет. Посоветуйте, что можно подарить) обязательно подарим цветы. Но может кто-то что-то дарил недавно интересное
1451
Чем спасаетесь при высоком давлении??? Читаю в интернете, ничего блин нельзя?♀️ голова раскалывается , тошнит, руки трясутся....
1421
Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога в Волгограде ? у нас проблемы с жкт и аллергией, сыпь у ребенка сильная, стафилокок и клебсиелы. Аллерголог отправляет к гастроэнтерологу за…Читать далее
1724
Кто уходил с ГВ когда у малыша была АБКМ и дерматит? На какой смеси были постоянно и как долго? Улучшилось ли состояние малыша? У нас уже со вторым ребенком абкм и дерматит, дисбактериоз и…Читать далее
1716
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще