Через 2 дня будет 5 месяцев. Сынок начал садится активно. Если не получается злится очень) в общем скоро покоя маме не будет, начинается активная жизнь)))
Подскажите, кто пробовал данную смесь? Как она по вкусу?
Мы сейчас вводим гидролиз пепти гастро, она горькая, ребёнок отказывается кушать. По назначению врача надо перейти на аминокислоты.
Прошу дать совет, у кого это было!!!
У ребенка (4 месяца нам) с рождения атопический дерматит. Переодически, помимо сухой кожи и высыпаний, мокнет за ушами, складки, голова... думала что побороли мы мокнутия на голове, но нет, опять. Сначала сыпь, потом … Читать далее
Из-за аллергии ребенка я сижу на строгой диете. Есть хочу постоянно, прям всегда... и кажется мне, что малыш не наедается🤦♀️ ночью стал есть каждый час! Днем еле еле 2 часа выдерживает, и то если отвлечь.... я уже не знаю что и делать. Вес набирал вроде … Читать далее
Посоветуйте хорошие места для отдыха, желательно какие-то базы отдыха. Хотим поехать с друзьями и детьми. Хочется какой-то красивый домик рядом с лесом, горами....
Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога в Волгограде 🙏 у нас проблемы с жкт и аллергией, сыпь у ребенка сильная, стафилокок и клебсиелы. Аллерголог отправляет к гастроэнтерологу за лечением.
Родственники советуют Плюхину Веру, но в интернете … Читать далее
Кто уходил с ГВ когда у малыша была АБКМ и дерматит? На какой смеси были постоянно и как долго? Улучшилось ли состояние малыша?
У нас уже со вторым ребенком абкм и дерматит, дисбактериоз и реакция на скрытую кровь по анализам. Бактериями более менее … Читать далее