У мужа 3го декабря др. Хочет наушники. Нашла шикарное по цене предложение на озоне, но дата доставки 4го. В другом месте почти в 2 раза дороже, но привезут раньше.
Вы бы какой вариант выбрали?
Девушку, вопрос к тем, кто занимается изготовлением чего-либо в домашних условиях на продажу. Как вы продвигали свой товар? Авито, соцсети это понятно. Как еще можно сделать рекламу своего товара?
Аллергия?
1 ноября 2024 01:48
Девочки, вот такие пятна вылезли. Полчаса назад не было ничего. На руке пару пятнышек еще есть. Дала Зодак. Мне что-то не по себе ((( это может быть опасно?
Почему большинство так боятся мужчину гинеколога?
Проходила сегодня комиссию. Прихожу к кабинету гинеколога, занимаю очередь. Вижу что кабинета 2, а все заходят в один. Думала во втором приема нет. А потом услышала в очереди что оказывается во втором … Читать далее
Представьте себя в такой ситуации — почти 2 месяца вы водите ребенка в сад и он каждый день всёвремя пребывания там дико орёт. Что бы вы сделали?
Я бы перестала водить на пару месяцев точно, а может и больше. Понимаю что работа и т.п., но я ещё со старшим … Читать далее
Девочки, как одеваете мальчиков в холодное время?
Старшего водила в колготках, штанах, а в саду на колготки шорты. Младшего не хочу так одевать. Сегодня первый день ходили на 2 часа. Переодевала соответственно сама. Но одолевают сомнения удобно ли ему … Читать далее