2 августа 2020 23:44 Дыхание ребенка во сне. Ваши дети сопят? Или не слышно дышат? Старший сопит (аденоиды в норме), младший дышит в обще не слышно.
2 августа 2020 23:39 Девочки помогите советом. Сыну 8 лет. Два года назад стала замечать что ночами сын вертится трет нос и сопит. Сопит как будто не носом а горлом. Началось все после фарингита. Сходили к лору поставила диагноз хронический фарингит отправила нас к алергологу … Читать далее
2 августа 2020 21:01 Камни в желчном и беременность. У сестры камни в желчном ,впрочем как и у меня. Но не могу ей объяснить что не надо с ними беременеть, лучше удалить желчный а потом беременеть. Есть девочки с камнями в желчном? Как протекала беременность?
2 августа 2020 19:46 Спекла я все таки сникерс. Вкусный но не мое как то. Хотя дети смели его на раз.
2 августа 2020 08:30 Вот задумалась как решаетесь девочки на 3 ребенка, тут с двумя капец полный а с тремя? Я бы хотела девочку но мне кажется финансово не вытяну.
1 августа 2020 09:40 Торт сникерс. Кто кушал понравился? Сижу в раздумьях какой тортик спечь сыну на днюху. Почти все перепробовали, но до сникерса не доходило. Стоит печь или нет?
1 августа 2020 09:38 Не могу просто понять с чего люди взяли что сегодня придут деньги по 10тыс. Вацапп разрывается подруги спрашивают получила ли я деньги? Вовка добро не дал, с чего вы взяли что сегодня выплаты?!
29 июля 2020 23:50 Что значит : Я зарабатываю в инсте? Подруга сегодня обмолвилась мол я на работу с декрета не выйду я зарабатываю в инстаграм. У нее свой блог о путишествиях. Хотя к слову сказать кроме как в Сочи она не где не была. Я древняя наверное но не понимаю я … Читать далее
29 июля 2020 13:53 Торт сникерс. В общем у сына 8 лет. Хочу спечь сникерс. Но не разу его не пекла. С тортиками дружу. Подскажите проверенный рецептик если не сложно, просто в инете их куча