16 декабря 2022 19:15 С какого возраста можно печенье тук? Попробовал и теперь за уши не оттащить , а я боюсь , рано ж такое ещё
Кто-То работает с инфографикой16 декабря 2022 14:48 Кто-то работает с инфографикой ? Стоит в это углубляться ? Или Фигня и дохода не принесет
14 декабря 2022 21:27 Стараюсь чистить ушки сыну аккуратно и не заходя далеко , сеглдня он дернул головой и заплакал , но быстро перестал . Сижу теперь боюсь , вдруг повредила перепонку ? Хотя вроде палочку я как всегда , не далеко засунула .. ?
14 декабря 2022 15:09 Слышала что турецкий нурофен хорошо и надолго температуру сбивает , брат и соседка покупали когда ездили , может есть опыт применения у кого-то ?) или не стоит искать кто может привезти )
14 декабря 2022 12:58 Если все пароли записать и прочее и снести тел до заводских , получится ли потом зайти везде?
14 декабря 2022 12:12 Интересно стало, вот у вас когда появилось время на себя?? Например помыть голову, сделать макияж , уход за собой , а иногда и книжку почитать .. по моему чем дальше , тем хуже ) вообще отойти не могу от сына , либо требует внимания, либо залазит на … Читать далее
13 декабря 2022 22:45 Только сейчас заметила ошибку в предыдущем посте ) ? чего только не напишешь торопясь ) А чем носик закапать? Називин не помогает, есть для малышей что-то хорошее ???
12 декабря 2022 22:44 Господи, не одно так другое .. как быть? В общем , был у меня Яндекс диск , с телефона все грузила туда, потом скидывала на ноутбук . Был такой период жизни, когда ноут не работал, пришлось создать ещё один диск , потом ещё , в итоге у меня их было … Читать далее