22 декабря 2022 12:04 Ну короче осталась я без наушников .. теперь и вовсе не подключаются к телефону 😭 класс подарок на нг…
22 декабря 2022 10:29 Сын сгрыз мой правый наушник от аирподс, смотрю на авито продают по одному, как правильно подобрать чтоб подошёл ? И как не нарываться на подделку
22 декабря 2022 08:24 У кого такие же ? Показываю игрушки , называю .. он даже не смотрит , ему не интересно. Если кубики интересны , то он один раз посмотрел как я складывала и тоже начал повторять . Глаза, нос , руки и прочее не показывает , я с ним каждый день пытаюсь … Читать далее
21 декабря 2022 21:40 Как понять что у такого маленького ребёнка повышен сахар ? Он худенький и много пьёт , мало ест Сегодня показалось что запах изо рта какой-то странный
21 декабря 2022 16:25 Девочки , ситуация такая , я заказ на озон делала , детские вещи ( с оплатой после примерки) . Нам пришлось уехать и заказ я не забрала. Там было 4 костюма . Потом когда вернулись я заказала пюре ( те заказы висят как отменённые) , пришли мне пюре , … Читать далее
20 декабря 2022 15:58 Как на долго их хватает? Хочу купить на нг в подарок) давно человек просит . Но .. цена 1400 у нас тут, оправдает ли себя?
Кто-То делал сам гирлянду20 декабря 2022 12:19 Кто-то делал сам гирлянду арку из шаров ??? У племянницы день рождения, хотим сделать, но .. боюсь что не получится. Никогда такое не делала ☹️
17 декабря 2022 07:58 Такой вопрос , знаю что рано, но не пойму систему . С 3 до 7 как платят ? Чтоб 100% было это нужно чтобы меньше прожиточного минимума было на каждого? Выйду я на работу , у меня зп 13 тыс , плюсом получаю алименты , 12 . Получается на 100% уже не проходим … Читать далее